Цитата:
Сообщение от Evgeniй
|
Слишком малая стая, чтоб сформировался эгрегор, который устойчиво будет управлять этими рыбками.
Цитата:
Сообщение от Evgeniй
Знакомо, это либо совпадение, либо люди с похожими мыслями и складом мышления (либо очень близкие люди с которыми вы живёте), либо воздействие определённой ситуации.
Это происходит не часто, а иногда (просто количество ,когда этого не происходит, вы даже не берёте в расчёт при сравнении)
|
Как по мне бывают дни, что очень часто. И по эпределению люди с похожим складом мышления лучше создают или подклюключаются к определенному эгрегору.
Цитата:
Сообщение от Evgeniй
Это вы просто мнительный очень, соврали, а потом ищете подтверждения наказания от эгрегора, в любой случайной неприятной ситуации видите сразу знаки.
|
Очень многие люди часто врут, но не замечают этого. Например от вежливости до лицемерия всего полшага. А лицемерие даже в малой части - это уже ложь.
Цитата:
Сообщение от Evgeniй
(так же действует чёрная кошка ,перебежавшая дорогу, суеверный человек ищет в течении дня подтверждения ждёт беды, чтобы свалить на кошку) Я лично проверял неоднократно, что эта примета не работает.
|
Если будете в это верить - то будет работать, не будете верить - не будет работать. Это мною проверено.
Цитата:
Сообщение от Evgeniй
Ситуации сами по себе ничего не объясняют, это вы объясняете ситуации в соответствии со своей системой мировоззрения.
|
Ну так и стараюсь ввести статистику и проводить анализ. Иногда, чтоб дать себе более менее готовый ответ должны пройти годы. Соответствено по эгрегорам у меня только наметки. Я не могу точно утверждать так они работают или этак, или фигня это все. Время покажет.