Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 10:25
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слабые места в системе.

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Поразмыслив и взвесив полученную информацию на форуме я пришел к выводам .
1. Для постройки существующей системы и распространения информации использовались лучшие умы человечества.
Наглейшие и безцеремоннейшие умы были привлечены. Это те люди, которые лезли в глаза и наконец добились сначала внимания, а затем и услужения миллиардов. Все просто: новость оживляет лишь внимание общества. Все оставленое без внимания остается безжизненным. Таким образом, действовать нужно так, как будто их нет, однако памятуя о подонках за спиной.

Цитата:
4. Существующая система поддерживается низжиш слоем пирамиды и информацией.
Существующая сегодня система поддерживается лозунгом "Я тоже хочу бентли и дачу на канарах". Вопрос в смене системы ценностей у школьников и студентов в первую очередь.

Цитата:
5. Мы с вами , в основном народ среднего ума который ищет правду, который ее нашел в КОБе , знаем что действовать нужно по 1-му приоритету как наиглавнейшему оружию против системы.
6. В основном здесь на форуме собираются представители низкого слоя пирамиды , элита занята "зарабатыванием бумаги" .

Вывод: Привлечение в ряды сопротивления системы, людей которые профессионально разбираются в сети интернет (хакеры,медийные работники), обработка их сознания, (снимаем шторы с глаз) и вербовка в наши ряды.
Сила в людях это факт. Нам нужны умные люди для того чтобы разобраться как можно быстрее и более масштабно донести правду до людей.

Один из участников форума придумал великолепную идею , при помощи самодельного штампа , печатать на денежных купюрах , "знай правду kpe.ru" .

Жду ваших комментариев. Дополнений, идей !
Очень сильно! По духу похоже на "бойцовский клуб".