Ответ: Ментальная революция и общество будущего.
- Помоему вы невнимательно читали =(
"Я считаю что так правильней. Для получения лицензии необходимо пройти курсы по воспитанию сваего чада... зачем человеку если он идеот позволять воспитывать детей? Либо отдавать по возможности таких детей семьям с лицензией."
- Если девушка залетела случайно, не успев получить вашей лицензии, государство будет забирать её ребенка к тем, кто успел получить? опятьже совсем не думая что чужего ребенка любить будут уж явно меньше, ято знаю какого оно жить с отчимом, и уж могу представить какого жить в совсем чужей семье...
- далее- что значит психически здоровый?
"Из википедии - Психи́ческое здоро́вье (мента́льное здоровье) — согласно определению Всемирной организации здравоохранения, это состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, а также вносить вклад в жизнь своего сообщества."
- Благо-получия... я один понял это определения как у кого толше кошелек, тот и круче? не думаю что багатенькие могут гарантировать полноценное потомство- у них часто дети вырастают гламурными кретинами, просирая нажитое родителями добро, хотя среди богачей палаумных наверное не так много....
"Пункт 3 - Государство обеспечивает все материальные условия для родителей с лицензией."
- Простите, а почемубы государству просто не обеспечить все материальные условия насселению? достаток+знания? или хотябы не всему населению, а родителям, если уж государство недостаточно богато... хотя я лично не считаю что Россия не в состоянии обеспечить достаток всем её жителям, при грамотном управлении.
"Доказательства везде - в психически здоровой семье, которая знает как воспитывать детей, выростают психически здоровые и счастливые дети."
- требую статистику в студию, из каких источников такая увереность?
"Не факт, что родитель должен быть больным на голову, хотя и такие есть, родитель может даже действительно любить ребенка, но он неумеет ПРАВИЛЬНО воспитывать, из за чего ребенку могут прививаться негативные убеждения, деструктивные сценарии..."
-А у вас у самого дети есть?
Цитата:
К чему этот маразм приведет? к сведению рождаемости к 0. Что лудше- в будущем Россия и с больными, и со здоровыми русскими, или Россия с больными, и со здоровыми китайцами например, ибо в России и так депопуляция, зачем же её еще более увеличивать?
"хоть и баранов, хоть и гадят под себя, но зато много! так?"
- нет, вы не поняли... достаточно и баранов, и пастухов, и больных, и здоровых, но своих, русских. или очень мало "идеальных" русских, которых идеально ростили, идеальные родители... настолько мало, что почти вся територия России останется пустой.. кто её охранять то будет?
Ах да, вы в курсе что многие здоровые люди, и психологически тоже, не хотят заводить детей, пока не купят дом на Карибах и лимузин? естественно лимузин я преувеличил, но как факт- далеко не все сейчас хотят рожать, многим важна карьера, материальное положение...
Цитата:
вывод- боротся нужно не со следстиями- больными родителями, а причинами- изза чего люди растраиваются и забалевают!
"Дык это и есть борьба с причинами! Борьба с тупыми родителями. А борьба со следствиями("изза чего люди растраиваются и забалевают!"), это уже выведение того кала из головы, что накопился за детство у психотерапевтов."
- Почему по вашему "тупые" родители- тупые?
|