Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Так оно и есть
Словно встарь, словно встарь
Если шел в разрез
На фонарь, на фонарь
А если воровал
Значит, сел, значит сел
А если много знал
Под расстрел, под расстрел
Думал я, наконец, не увижу я скоро
Лагерей, лагерей
Но попал в этот пыльный расплывчатый город
Без людей, без людей
Бродят толпы людей, на людей не похожих
Равнодушных слепых
Я заглядывал в черные лица прохожих
Ни своих, ни чужих
Но так оно и есть
Словно встарь, словно встарь
Если шел в разрез
На фонарь, на фонарь
Если воровал
Значит, сел, значит сел
А если много знал
Под расстрел, под расстрел
Так зачем проклинал свою горькую долю
Видно зря, видно зря
Так зачем я так долго стремился на волю
В лагерях, в лагерях
Бродят толпы людей, на людей не похожих
Равнодушных слепых
Я заглядывал в черные лица прохожих
Ни своих, ни чужих
Сгустим и смешаем краски?
Проханов. Россия – смердящая, будто еще шевелящаяся, туша-труп коровы, кишащая червями-ворами.
Илья Глазунов. Это уже концептуальный взгляд. Российские деятели от царей до Сталина, по колено в крови, с Христом, распростершим свои руки, над ними. Но подчеркивает его историкофилософское полотно – голая задница в центре обрамления, с торчащим из нее объективом, характеризующим саму ТАКУЮ душу современных СМИ.
Ошибаются художники? Или, как, все таки, еще и заметил даже, сумел, один из наших смишных шоуменов, Якубович – с нами, действительно, что-то происходит?
Я не один (хотя меня много раз пугали, что я навлекаю беды на всех и себя, что не надо негатива), скажу честно, вижу это, что не просто уже произошло. И именно, за последние 20 лет, перестройки, «реформ»,
Предательства.
Сама реклама закономерно делает людей дебилами. Да что там реклама, «рыночная жизнь». Обман, пошлый, бездушный, безчувственный. Так, что мы незаметно, скрыто, но реально МУТИРОВАЛИ. Только старые советские фильмы и люди и остались, что контрастируют с нами, выродившимися. Указывают на наше уродство. Привычное?
Старо. Но что поделаешь, если это так, и реально.
Лазарев С.Н. в своей «Диагностике кармы» давно уже, может еще до горбачевского благодеяния, дал характеристику США, что люди там, каждый второй с шизофреническими отклонениями. Наши дерьмократы такие же.
Поэт 30 лет назад видел почти то самое же!?
Что же мы за создания такие?
Дуров неплохой артист. Но разве ж он не видит, что его используют на 5 канале? Нам, действительно, что греха таить, нелегко разобраться в своей и вообще всей истории. Может, действительно, Сталин просто использовал гениальное наследие российского талантливейшего в мире генофонда человеческого, дворянского? Хотя кто Ломоносов?
Может он уничтожил сам генофонд? Выжал до последней живой капли крови? Поэтому мы и выродки такие стали
Предатели!?
Гласность – гордость Горбачева. Одно оправдание дерьмократов.
Вот мы и пытаемся сообразить, пока живы, не перебили друг друга.
Уничтожение СССР, соцлагеря, ТРУДнейших завоеваний социализма, развитейшей соцэкономики, народного величайшего в мире хозяйства, уничтожение НОВОЙ общности людей – советского народа (Вообще, ИСТОРИЧЕСКОГО ПРИМЕРА мировому мафиозному устройству и управлению НОВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО УКЛАДА И УПРАВЛЕНИЯ, жаль, до сих пор не изученного, не понятого. Созданного, СОТВОРЕННОГО нашими отцами и дедами. И теперь нами всеми
Преданного. На что одно мы только и способны?
Хотя вы, власть, олигархи, знаете, что ПРЕДАТЕЛЬСТВО – ВАША, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЗАСЛУГА! Вам перед историей держать ответ.)
Это плата за гласность?
Чье ЭТО завоевание? Победа. Дуров Гинзбурги ЭТИМ довольны!? Им ндравится ЭТО?
Дессидентам.
Так нет же! Солженицын что вам сказал? Ельциновский режим повел Россию и народ по самому губительному пути. (ГП вам не оправдание. Вы сами стали дешевыми щупальцами глобального паразита. Кирилл туда же, только путает с потерянной, но когда и кем?, нравственностью.
ВОТ И СМОТРИТЕ – КТО ВЫ.)
Почему ты молчишь об этом? Долдонишь и долдонишь только одно
Предательское.
Тебя купили? Вас всех кто купил, что вы только плюете на свою историю? Да и не
На народ ли вы свой же плюете? Его завоевания? Великими потом и кровью!
Вы с кем остаетесь? С Чубайсами и Гайдарами? А нужны вы им?
Что толку вот так, как я теперь, трепаться? –
Так ОНИ ведь треплются. Вокруг меня те же
Предатели.
Самые настоящие. Сотоварищи. Когда-то работали вместе. А теперь мы
Предаем
С легкостью друг друга.
У вас не так? За лишний грязный рубль. За воровские ставки, незаработанные НЕТРУДОВЫЕ деньги и зарплаты.
(НЕЛЮДИ-ЛЮДОЕДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ПОЖИРАЮЩИЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.)
И ОНИ говорят – ЭТО РЫНОК.
Нет, ОН – все, ЧТО описано выше.
ОНИ говорят про себя, себе подобных, что
Они ВЫШЛИ В ЛЮДИ.
Предатели.
Предательство стало нормой формой обыденного бытия.
ВОТ ПУСТЬ ТОЖЕ ЧИТАЮТ О СЕБЕ.
Увы, такова селяви.
Это тоже жизнь.
(ЭТО В КОБ И ЕСТЬ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ БЕССТРУКТУРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
ЭТО, ОДНОВРЕМЕННО, И ЕСТЬ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ У БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, ВЕКОВОЙ БИБЛЕЙСКОЙ, МАФИОЗНОЙ!)
Так может это тоже ЖИЗНЬ, и надо радоваться ей такой. Как не терял надежды ПОЭТ.
РАДОВАТЬСЯ. Несмотря ни на что. Э-эх!
Отстреливать, травить? – КПРФ ведет, да ровно и КПЕ с КОБ, по демократическому пути.
(ЭТО ДАРОВАННОЕ НАМ СВЫШЕ БЛАГОДАРНОЕ, НАШЕ ВРЕМЯ!)
ТОЛЬКО МИРНО БЛАГОРОДНО, БЛАГОСЛОВЕННО СВЫШЕ, МОЖНО
ПОБЕДИТЬ дряхлое и древнее зло
НАВЕЧНО НАВСЕГДА.
Несмотря на ИХ убийства невинных людей в 93-м. Что не может быть оправдано ни в одном государстве, ни одной конституцией, ни каким правом и ни одним президентом.
ПАМЯТЬ БЕССМЕРТНА.
Пусть читают. Пусть оправдываются. Дешево, не по человечески. Заткнув рот аппозиции в своих, разукрашенных нашими лучшими художниками выше, СМИ.
Такова НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Не ленинская, не сталинская.
ОНИ СВОЕ ДЛЯ НАС ЗДЕЛАЛИ.
Наша. Новая.
ГЛАСНОСТЬ – ЭТО НАША ПОБЕДА. СЕГОДНЯШНЯЯ. ВОТ ОНА – НАСТОЯЩАЯ.
Это их изнанка –
Что они изголяются ЗРЯ в своих продажнодешевых СМИ, а
ИНТЕРНЕТ НАШ!!! НАСТОЯЩИЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ НА ВЕСЬ МИР. ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ.
И это правда. Не их.
Так кто живет?
Сегодняшняя наша власть бессильна причинить нам зло.
КПРФ, КПЕ, народ, все прогрессивные силы, вперед.
Но кто
Не я
Всесилен, чтобы понимать и судить без ошибок и сомнений? Бог с людьми. Творящими и сотворившими самые непрощенные противоПРАВные, противные богу злодеяния. –
Так кто же хранит и терпит еще нас в МИРЕ. С нами.
Благослови нас, грешных
Слава тебе единый
Да будет воля твоя
|