Цитата:
Думается мне лучше пообсуждать и предложить какие то меры по предотвращению геноцида, чем обсуждать что ******** делают.
|
Угу, а начал-то кто?
У нас народ не дружен - раз, и во-вторых, самый главный недостаток - каждый мыслит размерами своей шкуры, не более того. А когда шкуру портят, то ничего, кроме дикого воя придумать не могут. В крайнем случае сбиваются в безбашенные толпы и вот она тебе - небескровная революция.
Поэтому правы те, кто не думает, а просто распространяет правдивую информацию о положении дел в мире и называет вещи своими именами.
Обьясни человеку в чём суть да дело - так он и сам додумается. что надо делать, найдёт единомышленников, и уже из толпы вот вам и народ собрался...
А когда не знаешь, куда и ломиться - это туго, и такого загнанного человека уже речами и делами не успокоишь - он весь в себе, сжался.
А для того, чтобы дать качественную информацию людям - надо в первую очередь самому её усвоить так, чтобы уметь владеть ей на отлично. Итого - начинаем с себя - а далее - передаём другим.
Материя изменится, если её наделить необходимой информационной мерой.
А больше ничего со своей дерёвни я толкового сказать не могу... Ну не митинг же собирать возле кремля с арматурой и кирпичами в руках!