Показать сообщение отдельно
  #35  
Старый 13.11.2009, 23:03
Takedo Takedo вне форума
участник
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 698
Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Мировая Закулиса" до 17-го века

Цитата:
Сообщение от Kiaksar Посмотреть сообщение
ну во-первых: абориген-это местный житель и не стоит понимать это слово в плохом смысле.
во-вторых: такой путь обожествления весьма опасен для самих богов, есть даже такие примеры-в глубокой древности в Ирландию прибыло некое сверхестественное племя Туата-де-Данан, по сравнению с местными жителями они были более развиты, но вот только их сверхестественность им не помогла, местные им показали, что они тоже могут оружие держать. По мимо этого еще есть куча сказаний у многих народов, как обычные смертные иной раз шли против воли богов. А чтобы стать богом надо быть рядом с людьми.
ну во-первых: Аборигены (лат. Aborigines от лат. ab origine — от начала) — у древних римлян название первобытных, коренных жителей страны... категория "плохой" здесь неуместна.
во-вторых: основная задача "новоявленных богов" - сократить население планеты и минимизировать потребление населением ресурсов. В целях сохранения власти добиться качественного превосходства в техническом и информационном плане. Цена вопроса - абсолютная власть на Земле. Опасность пути их не пугает.
В-третьих: " Когда испанцы пришли к индейцам, долго ли они были богами?" - Разница в техническом оснащении между индейцами и испанцами была не столь существенной ( лошади и порох, а в остальном такое же холодное оружие ). Если бы испанцы владели современным оружием им бы вообще не пришлось воевать с индейцами лицом к лицу. Последних просто заколбасили бы крылатыми ракетами и добили бы бактериологическим оружием. И уже во втором поколении выживших индейцев родился бы эпос о "гневе богов". Кстати, в эпосе про Туата-де-Данан, Вы кого "местными жителями" называете, милезийцев?
__________________
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор.

Последний раз редактировалось Takedo; 13.11.2009 в 23:44.
Ответить с цитированием