Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:46
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

На мой взгляд, действительно, ничем не оправданный ажиотаж! Как насчёт самого гриппа, так и насчёт прививок! Ситуация напоминает стадион заполненный людьми, на котором какой-то "шутник" крикнул- бомба! ... и началась паника!
Люди мечутся из крайности в крайность- кто-то бросился делать все прививки подряд и глотать горстями таблетки, кто-то поливает грязью прививки, врачей и всю систему здравоохранения!

Насильно делать никто не заставит- хоть детям, хоть взрослым. Есть вирус или нет? Скорее всего есть! в микроскоп я его не видела, но законы эпидемиологии работают - заболевают те, кто контактировал!
Тут была мысль о распылении НАТО каких-то хим.веществ. Был бы след... То есть заболевали бы все, кто попал в полосу распыления( по всем законам токсикологии)... а почему-то заболел знакомый, вернувшийся из-за границы и его подруга ( которая с ним не ездила и клиника появилась позже) , а соседи по дому, не общавшиеся с ними здоровы. Вообщем, ньюансов много!
Другой вопрос - сам появился или синтезирован? Я не исключаю такой возможности. Выгоднее всего использовать биоматериал, так как он обладает большей способностью перемещения в пространстве, а соответственно и распространения!
Насчёт прививок- САМА ЛИЧНО ПРИВИВАТЬСЯ НЕ БУДУ! хотя и врач...) Если кому интересно почему, могу рассказать...)