Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 16:45
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ряд моногородов может быть закрыт

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Вы дурак или прикидываетесь?
А что бы ВЫ сделали на их месте??

Я полностью уверен - если бы вы начали на их месте бурную деятельность во благо того и сего - вас бы тупо грохнули как Кеннеди, и мозги бы ваши разлетелись далеко и навсегда.

Петров в одной из своих лекций пояснил ситуацию. Путин и Медведев ВЫНУЖДЕНЫ работать в змеином логове своих гос-аппаратов. И даже вдвоём они всю эту толпу махом не повернут, даже если и захотят. А вы тут умничаете. Путин за вас за всех должен фигачить жопой кверху?

Детский сад, да еще и с обвинениями. Занимались бы сами делом потихоньку.
У них есть власть над народом такая же власть была и у Кеннеди. Он не испугался. Это факт. Скажи Кеннеди дурак? Нет он не дурак. Он тот кто не побоялся системы. И пошел против нее. И что-то успел зделать во благо своего народа. Ты думаешь он не знал что его могут убить? ) Сомневаюсь что он этого не знал.
Я сужу по делам. И я вижу что люди умирают , я вижу что армию расформировывают,я вижу что настает медленный п-ц , который неменуем, какая разница скажи мне . Через какое время исчезнет страна и ее народ? Через 1 год или через 10 лет. Если страна и народ который живет в ней в любом случае при такой политике исчезнет. Время не важно понимаешь? Важна жизнь!
И вот еще , как ты думаешь , понравится ли тебе , если ты войдешь в число 2х миллионов тех людей которые умирают каждый год??? Или твои родственники войдут в это число ? Будешь ли ты дальше поддерживать ту политику которая сейчас идет? Станеш ли ты поддерживать дальше тех людей которые занимаются "своими делами" .
И идут путем системы. И закрывают глаза на то что умирает народ их страны , что их страна каждый год лишается 2.000.000 человек. 2.000.000 человек , это не просто числа понимаешь? Это живые люди которые умирают, которые не могут выжить в системе в этих условиях. Люди самый главный ресурс страны! Жизнь этих людей!
Ты кретин понимаешь это??? Или ты не понимаешь? Или тебя надо повозить по селам или городам? Чтобы ты своими глазами увидел что происходит? Типа меньшее зло во имя большого добра? Чушь это собачья , нельзя быть немножко беременной. Надо или идти путем спасения своего народа , меняя в корне всю систему переть против нее или уйти нахрен с поста, если ничего зделать не можешь.
То что сейчас происходит это тупо продление жизни больного человека которого подключили к искуственному аппарату. Его не лечат понимаешь , ему капельницу поставили и он как овощь лежит и каждый день в его организме умирает 2 миллиона клеток , которые не воскреснут. И если будет пройден тот порог когда этих клеток останется в организме слишком мало, организм развалится на части.
Сталин смог. Он не боялся что его грохнут. Он делал дела. Он менял аппарат. Он понимал что у него властьи что народ ему верит.