Цитата:
Сообщение от Разработчик
А вы слепец, потому что никакие они не патриоты! Кто простите продал наш уран за бесценок, стоимостью как минимум в 8 триллионов долларов США, кто утопил станцию мир, кто перевёл армию на бригадную основу, отдал технологии уничтожающие ядерное оружие без спросу США? Кто развалил все предприятия, сельское хозяйство, уничтожил наши железнодорожные ядерные силы? Кто отдал острова Китаю и передаёт в аренду Дальний Восток, кто поддерживает свиной грипп, алкоголизм и разрушает моногорода? Я ещё много чего могу привести и это всё сделал ваш Путин.
Назовите, мне хоть один стоящий поступок, за который мы должны их называть патриотами и я их буду носить на руках?
Каждый год умирает более 1 000 000 человек от алкоголя, а он якобы, боится получить пулю в лоб! А я вот всё думаю, какой же он патриотизм..... Оказывается он трусливый, шкурный и жалкий! 
|
А Вы пылкий, смелый и деятельный патриот! Как Вас отблагодарить за все сделанное Вами во имя Отечества? Как отблагодарят Вас не менее деятельные шкурники, если Вы сегодня высунетесь в окно с призывами жить "по-честному"? А если начнете им планы бесцеремонно срывать? Лично своей головой Вы как желаете рискнуть? Трусливо, шкурно, жалко или же широко, смело и, как показывает практика, слишком быстро, чтобы увидеть результат?
Один стоящий поступок? Штаты хотели постредством безмозглого президента Грузии ноги об Россию повытирать, однако же их практически на пороге встретили и проводили восвояси, не позволив выиграть даже информационной войны, в которой буржуи - доки те еще.
Стоящий совет - побольше упражнений на свежем воздухе или хотя бы в спортзале. Оптимизм приливает при виде побед над собой. Ну и думайте своей головой, чтоб не стать одним из того миллиона.