Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 14:07
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ряд моногородов может быть закрыт

Цитата:
Вы дурак или прикидываетесь?
А что бы ВЫ сделали на их месте??

Я полностью уверен - если бы вы начали на их месте бурную деятельность во благо того и сего - вас бы тупо грохнули как Кеннеди, и мозги бы ваши разлетелись далеко и навсегда.
А вы слепец, потому что никакие они не патриоты! Кто простите продал наш уран за бесценок, стоимостью как минимум в 8 триллионов долларов США, кто утопил станцию мир, кто перевёл армию на бригадную основу, отдал технологии уничтожающие ядерное оружие без спросу США? Кто развалил все предприятия, сельское хозяйство, уничтожил наши железнодорожные ядерные силы? Кто отдал острова Китаю и передаёт в аренду Дальний Восток, кто поддерживает свиной грипп, алкоголизм и разрушает моногорода? Я ещё много чего могу привести и это всё сделал ваш Путин.

Назовите, мне хоть один стоящий поступок, за который мы должны их называть патриотами и я их буду носить на руках?

Каждый год умирает более 1 000 000 человек от алкоголя, а он якобы, боится получить пулю в лоб! А я вот всё думаю, какой же он патриотизм..... Оказывается он трусливый, шкурный и жалкий!