Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 11:37
EMK EMK вне форума
участник

EMK на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда Родной Земли. Что такое Родноверие?

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Как всякий немного физик, я сразу начал искать физическое подтверждение словам инглингов и Трехлебова. Я не особо заморачивался на источниках (ведь и патриархи лгут безбожно), поэтому не могу их сейчас привести, да и ни к чему, мне в большей мере необходима была статистика совпадений. Итак,
1) некто Губанов (Институт информационной экологии вроде) говорит о том, что к 2012 году закончится резким пиком рост частотности мозгов всего живого. Те, кто не справится с переходом в новую ипостась, так или иначе вымрут; Не факт - деньги на этом зарабатывает.
2) Инглинги говорят о том, что в 2012 году Солнечная система выйдет из поля тьмы в Свет Инглии. От этого все паразиты погорят. Или Перун пожжет.
3) Еще есть мысли о том, что Солнечная система попадет в 2012 году в зону прямой видимости ядра галактики и его излучение как-то на нас повлияет.
4) Сам смотрел современные звездные карты - ядро галактики правда чем-то "замазано", какие-то туманности закрывают его от земного наблюдателя
5) Упоминания о Виманика-шаста встречаются не только у Трехлебова и Хиневича. И о том индийском учителе, который виману построил - тоже.
... и еще много косвенных улик, говорящих, что что-то в этом есть.
Если это правда, то, наверное, мы будем жить лучше