Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Илья , что-то тема сократилась, хотел процитировать сообщения, да не нашел их.
Мне понравился рассказ про пуганную на сносях овечку. Вместе с положениями о том, что наши мысли и образы материализуются, это дает возможность высказать предположение о влиянии образов во время беременности. По-моему в Вашем же посте (или у qwerty )была фраза про про самца, который во время любовной игры демонстрирует себя со всех строн, дабы закрепить свой образ. Не логично ли предположить что у женщины, живущей в счастливом браке, о которой во время беременности заботится муж и т.д. будет преобладать именно его образ?
Я знаю, посыпятся обвинения вроде того что ведущие беспорядочный образ жизни не хотят признавать телегонию, но все же, разве это не здравая мысль?
|
Мне тоже понравилось про овечку. Долго смеялся. Теперь я знаю откуда берутся люди-орлы
По поводу того, чтобы "демонстрирует себя со всех строн, дабы закрепить свой образ" получается, что работать и зарабатывать вредно для потомков; нужно не работать, а "демонстрировать себя со всех сторон", т.е. отпуск по беременности и родам и по уходу за ребенком должны брать оба родителя одновременно.