Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 00:16
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Учеба. Стоит ли переучиваться.

Цитата:
Сообщение от zlatosvet Посмотреть сообщение
Народ. Я может не в этой ветке должен писать, заранее извиняюсь. Решил вот переучиться, батя у меня каменщик профессиональный + дома из сруба строить умеет,говорит научит меня строить Я манагером работаю. Думаю в институт аграрный поступить вместо ТРТУ. Пользы больше принесу. А то все идут на манагеров да на юристов учиться. А система когда рухнет , манагер дом построить сам в деревне не сможет , да и с полем управиться тоже скорее всего не сможет.... Народ у нас в основном кем работает ? И на кого учиться идет?
Что думаете?
Здравия zlatosvet!

Я подозреваю что меня сейчас будут обвинять в том, что я опять тяну всё к "сохе и лопате", но своё видиние напишу
Сам работаю с компьютерами, любимая тоже работает с компьютерами.
Работа нравиться и вроде всё ладно и хорошо, только недавно пришло понимание, что без компьютеров люди раньше и так жили. И жили счастливо между прочем!
И без всяких сотовых телефонов, цветных зомбо-ящиков и прочих отнють не самых полезных вещей!

Это я всё к тому, что технократическая цивилизация по природе своей разрушительна и долго мы так не протянем, как мне кажется

Поэтому нужна профессия, где нужно уметь что-то делать руками, чтобы в случае чего всегда себя прокормить можно и семью свою. Тогда на земле проще выжить будит!

Я не собираюсь всё бросать и срочно переучиваться, буду делать все постепенно, не торопясь