Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc
ни разу не произносил имя Фотон
Почему страх? Зачем страх?
Прежде чем заявлять о том, что существование Бога - это ложь, нужно обладать достаточными аргументами (а не просто размазывание собственных философских умозаключений по форуму).
Вы тезисно можете свою эту теорию обосновать?
|
ага, а прежде, чем заявлять о том, что ложь существования единого "Бога" - это правда, нужно обладать достаточными способностями к фантазированию и смело размазывать эти свои фантазии по форуму... мдэ... уважаемый, что-то мы не то делаем, если по Биомозу, который призывает к согласию...

Вы же не можете взять "единого Бога" кроме как из своего воображения?
и моей целью, изначально, не было доказывать какую-то теорию - это вы, оппоненты, всполошились при первом же высказывании о том, что на самом деле единого "Бога" в которого вы верите, просто нет... и пытаетесь создать иллюзию бурного обсуждения отвергая опыт оппонента, которым он с вами делится, и противопоставляя ему вместо своего опыта, свои фантазии обличённые в умные термины, но даже в этих терминах нет единого "Бога"... потому, что "Его" нет вообще - это простой факт, в который вам, судя по всему, нужно поверить точно так же, как вы поверили в ложь единобожия, только на этот раз - множество живых существ и их взаимодействие с Природой и в Природе - это правда...
поэтому, пожалуйста, не затыкайте рот оппоненту, лишая его возможности высказываться на общественном форуме так, как ему привычней и как он считает нужным, иначе вы создаёте впечаитление инквизиции... а право регламентировать сообщения участников, и, соответственно, высказывания участников, имеет только модератор... я же не призываю бросать на костёр или расстреливать единобожников, как инквизиция или НКВД - я призываю просто опомниться и осознать, что вы только ФАНТАЗИРУЕТЕ о едином "Боге", а опомнившись - призываю задуматься - откуда, всё таки, такая ложь могла прийти в наши головы и нашу жизнь... а вы из меня еретика и врага народа лепите... поэтому, у меня вывод получается только один - страшно вам... страшно потерять сладкую ложь в которую верили всё жизнь... потому, что правда горька... так что, добро пожаловать на форум КОБы...

надеюсь, меня обсуждать больше не будем...