Тема: М и Ж
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 08:43
Celdox Celdox вне форума
гость

Celdox на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Хе-хе-хе-хе, [/b]Майя[/b]. Вы решили судить меня.
Совет, абстрагируйтесь от личностей и посмотрите на суть. (Итог: выводы эти я делаю из своей жизни и из жизней многочисленного моего окружения. Причем делаю их честно.)
А Вашу конкретную личную ремарку можно воспринимать так: все стоят на голове, ну так и вам всем в том числе тоже так же надо. (а потом подумайте и сопоставьте со своей ремаркой, что Человеков на земле мало...)

Шайтан, не нужно лично меня учить как надо. Я и сам знаю. (Да и это вообще известно и не секрет, что надо то, се, и другое, что Вы написали.)
Я лишь сказал как оно есть. И попытался описать причины.

И мне понравилось, Шайтан, что Вы написали
"нужно доказать что я действительно изменился".
В отличие от тех, кто меняется так как описали Вы, я наоборот, "начиная" как Вы выразились, становлюсь собой. (Я изменен до момента начинания, т.к. таковы обстоятельства отношений. )

Но, опять же, правды не любят. Вопрос: кто же находится в самообмане....

(Вы, Майя, ошибаетесь полностью. Поэтому лучше последуйте своему совету и не ищите причин в других .)

Нет, я еще раз это повторю. Нравится же людям жить в иллюзиях. И Это далеко не ново.

Если же даже после этого кто-то сомневается, а лучше сказать не принимает данность, то посмотрите хотя бы на процент разводов. Да, это можно объяснять несхождением характеров, 7 летним периодом "любви", кризисом среднего возраста, финансовым положением, страстью к новым избранникам или даже бедным человеком - так и оставаясь в иллюзорности и не принимая правды. А правда в том, что изначально люди не настроены на действительную, реальную любовь (причем к человеку). (жить то приходится с реальным человеком, а не с актером или актрисой.)
(плетки.... Майя, я бы и сам мог пошутить, но 94-6 это не смешно. Хотя... бери от жизни все.) Балуемся. Больно!