Тема: М и Ж
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 18:23
Celdox Celdox вне форума
гость

Celdox на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Цитата:
Там где ищут виновных Любви не бывает. Любовь не терпит обязанностей и потакания.
Так ее там и нет. Я пытаюсь разобраться почему ее там нет.

Цитата:
почему вы так говорите о всех женщинах? все девушки очень красивые, милые и добрые, правда многие просто не ведают что творят.... если маленький ребёнок лезит пальцами в розетку - то кто в этом случае виноват?
Могу сказать так как оно есть. (т.е. все назвать своими именами)
Женщинам нужно в основном актерское мастерство, поэтому "дают" в основном актерам. Естесственно потом расплачиваются, причем и они и последующие мужчины. Но именно в этом и есть вина женщины.
Тут можно привести слова Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!". (http://www.litera.ru/stixiya/authors...s-lyublyu.html)
(Ремарка: в большинстве своем женщины осознают это уже в весьма зрелом возрасте. И согласны с этим, но изменить что-то уже сложно, в особенности потому, что это реально было, происходило. И лучше к этому подходить как к наркотикам, не пробовать и не полагать, что потом будет все легко и вылечат. (Кстати причина. А почему так? Потому, что актерство, игра или "борьба" хе-хе полов, является правилом взаимоотношений в нашем обществе.) (Ну и еще добавлю. Для некоторых женщин воспоминания о такой актерской "любви" лучше, чем искать ее в натуре. Тут три фактора: женщины согласны на игру, мужчины согласны на игру, общество согласно на игру. Ну и можете попытаться найти тут место любви.)
Откровенно, но осторожно: из той выборки, которую делал конкретно я в свое время 94% девушек и женщин таковы, 6% - исключение.)

И еще совет. Хватит с этими типами психики как с зеницей ока возиться и носиться. Как что, так сразу типы психики. Не все так просто.