Celdox пишет:
Цитата:
Наверное. И все же я не согласен, что это их _задача_. Если бы это было их задачей, то мужчины бы не уходили к другим женщинам. То, что создаются семьи - это такова обстановка жизни.
А вообще я лично считаю, что к человеку не должно быть применимо слово "задача". Задача есть у какого-то механизма, детали, прибора. Если у человека есть задача, то он раб, а иногда и вообще расходный материал. Да?
|
Цитата:
В отношениях между мужчиной и женщиной меня волнует только один вопрос:
почему любая женщина может быть в подавляющем большинстве хорошей, просто отличной, матерью для мальчика, и не может быть хорошей женой.
|
Вы сами ответили на ской вопрос. Это из-за отсутствия супружеской Любви, которая непосредственно зависит от отношения к своей сексуальности. Именно через сексуальность супруги духовно объединяются, через сексуальность супруги творять новую жизнь. Как же относиться женщине к мужчине, который "объединяется" с другой женщиной? Проблема в том, что нам совершенно не известно, каковыми должны быть отношения между мужчиной и женщиной, более того нам навязывается откровенно ложное представление этом. А ведь супружество это очень сложная наука, требующая кропотливого изучения и осмысления.
Цитата:
Да и еще. Подумайте над этим: мужчины должны обеспечить жизнь потомства, которое должно обеспечить жизнь потомства, которое должно обеспечить жизнь потомства. Все потомство да потомство. А когда же сама жизнь? Надо иметь в виду, что мы сами являемся потомством.
|
Я считаю у каждого человека есть еще цели и задачи, кроме как "производить" потомство.
Цитата:
Да и еще одно. По КОБ мужчина в семье зависим от женщины. Но я лично считаю, что если это так, то это не женщина сильнее, а мужчина слабее.
В семье глава мужчина. В моей это реально так.
|
Дело не в силе. У даосов в книге "Дао де цзин" говориться, что "слабое побеждает сильное, магкое побеждает твердое". Мне вас искренне жаль, если вы в своей семье используете грубую силу.
Женщину нужно уважать и более того боготворить, только тогда она может стать хорошей супругой и только тогда можно расчитывать на супружеское счастье.