Цитата:
Мужчины же - это первопроходцы и открыватели, их задача обеспечить жизнь женщины и потомства, для этого они в частности создают организации (государство) через которые они лучшим образом могут реализовать эти задачи.
|
Наверное. И все же я не согласен, что это их _задача_. Если бы это было их задачей, то мужчины бы не уходили к другим женщинам. То, что создаются семьи - это такова обстановка жизни.
А вообще я лично считаю, что к человеку не должно быть применимо слово "задача". Задача есть у какого-то механизма, детали, прибора. Если у человека есть задача, то он раб, а иногда и вообще расходный материал. Да?
Да и еще. Подумайте над этим: мужчины должны обеспечить жизнь потомства, которое должно обеспечить жизнь потомства, которое должно обеспечить жизнь потомства. Все потомство да потомство.

А когда же сама жизнь? Надо иметь в виду, что мы сами являемся потомством.
Да и еще одно. По КОБ мужчина в семье зависим от женщины. Но я лично считаю, что если это так, то это не женщина сильнее, а мужчина слабее.
В семье глава мужчина. В моей это реально так.
В отношениях между мужчиной и женщиной меня волнует только один вопрос:
почему любая женщина может быть в подавляющем большинстве хорошей, просто отличной, матерью для мальчика, и не может быть хорошей женой.