Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 07:48
ППШ ППШ вне форума
участник

ППШ на пути к лучшему
По умолчанию Корбашов пишет:"..

Корбашов пишет:
Цитата:
"Изучение ВсеЯСветной Грамоты поможет творчески зрить, что окружающие мiры весьма многомерны, так же разнокривизнопротяжённостями сверхпроводимы по отношению друг к другу."

Мозги просыпаются.. Или тебе надо показать АХУНОЛЁТИКУ - и тогда ты начнёшь понимать буковы? нет.
"Грамота - заступница от чуждоsплеменных"

Нашим, русским, не надо доказывать что Т= твердо, М=мыслете и т.д. А кто не видит смысла сам - тот ждёт рассвета))
То что, Т=твердо или =творение или =тварь, кто его знает? В РПЦ говорят "тварный мир". = это твердый мир или сотворённый мир или мир с тварями?. Может все одновременно? Вот и кто как понимает Т, тот так и воспринимает этот мир. Да еще мир или мiр, даже не знаешь, как понимать, ведь у Л.Н. Толстого роман назывался "Война и мip". Этого даже не помним. А тут слова разнокривизнопротяжённостями АХУНОЛЁТИКУ. Точно Вы пишете "Грамота - заступница от чуждоsплеменных". Выучил такое и уж точно кто тебя из sплеменных поймет. Мы что создаем свое племя? Или как я понимаю пытаемся возвратить то, что было доброго и действенного в нашем народе. Вы представте себе, если я выйду и скажу превому встречному "Ты знаешь, что такое ахунолетика", первое что я получу в ответ - АХУ что? Мозг начинает перебирать осоциации и первое, что приходит на ум "аху ха не ахха". Состояние нашего языка и его понимание, его засореность катострофическая. Думаем одно, когда говорим получается другое, а действие от слов непредсказуемое. Давайте говорить так, что бы нас понимали в основной массе людей. Если Вы имеете отношение к Этой Грамоте, то можно сначала ее обьяснить как бы попонятней, пока терминами понятными всем и каждому. Если она действенная и нужная, то Вы получите огромную массу сторонников. А в таком виде, при всем уважении к Вам, точно мозги разнокривизнопротяжённостями разбегаются, а собирать то как? С уважением ППШ.