Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?
Коллега ВО,О...1К! Судя по тому, что вы решили продолжить дискуссию по теме, можно сделать вывод, что вы ознакомились со ссылками по базовым понятиям о принципе золотого сечения и находитесь на пути к лучшему. Судя же по тому, что вы не отказались от ваших дидактических наставлений и продолжаете политику промывания мозгов и насилия над психикой людей, которую начал, тем не менее уважаемый мною Петров К.П., я делаю вывод, что вы не совсем ещё отказались от пути к худшему. Чувствуется, что вам трудновато без Петрова К.П. , своей головой развивать такие вопросы, как триединство МИМ. До ухода из жизни Петрова К.П. ваши посты на эту тему значительно отличались от того , что вы пишете теперь. Да, и по всей видимости, перед вами поставлена как раз обратная задача по герметизации "разгерметизации". По поводу ваших претензий ко мне могу заметить следующее: Содержание некоторых моих заметок отличается от "Flood of top" мерой вашего понимания категории "Мера". Вы до бесконечности будете путаться в ваших определениях частных и общих мер, формируя калейдоскопическое мировоззрение. Понятие о Мере было механически пересено в КОБ из Корана "... И наделил Аллах всё своёй мерой, и мерой веса и мерой длины и т.д. (не ручаюсь за точность цитаты). В современном понимании в этом положения Корана говорится о Гармонии Мироздания, о принципе порядка. Законы же гармонии выражают структурное единство любых систем, через соотношение частей единого целого (Концептуальная Партия Единение- хорошее название , не правда ли?). Числовым же параметром гармонично организованных систем, в том числе и динамически равновесных, является золотое сечение , как фактор дифференцировки, фактор различения.
У меня нет необходимости и желания в чём то лично перед вами оправдоваться по поводу некоторых описок в моих заметках ( ну, описался немного, с кем не бывает), равно как и нет возможности в рамках темы форума углубляться в научные пояснения , например в математическую теорию групп преобразований сиимметрий (это о велосипеде и ниппеле), либо в методологию спектрального анализа. Меня радует совсем другое, а имеенно то, что zlatosvet в нашем с ним диалоге понял , о чём идёт речь и это понимание нашло творческое воплощение в его рисунках. Не этого ли вы добиваетесь в своих последних заметках , призывая форумчан от слов перейти к делу? Но в чем состоит ваш вектор цели в этом случае? Подготовить отряд зомби политагитаторов для рекрутирования членов КПЕ, подобно тому, как это сделал жрец Моисей с евреями?
В нашем же случае со zlatosvetom получилось спонтанное сотворчество, если угодно - и для себя я нашёл ответ на вопрос, который задавал, в том числе и Петрову К.П.: Можно ли использовать обобщённые числа золотого сечения в качестве числового параметра категории МЕРА. Я не желаю вам успеха в вашем деле герметизации "разгерметизации", потому что неосторожное обращение со своей психикой, а тем паче с психикой других людей, может обернуться печальными последствиями для вас лично и партии КПЕ.
Вот "так то-с" , коллега.
|