Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 10:18
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
ага, кто-то и выбрал зомбировать и порабощать выдуманной идеей единого "Бога" других людей... а кто-то стал зомби и рабом...

то у них выдуманный единый "Бог" - объективная реальность, то - реальность выбора каждого из множества живых существ, то ещё что-то... ведь по-другому зомби и зомбирующие не могут - только взять какое-то явление из уже существующего и "прилепить" к этому явлению выдуманного единого "Бога"...
Считать себя умнее других в своем выборе - основное качество глупцов. Не причисляйте себя к ним. Ваше отрицание - не довод, а эмоция, причем не подкрепленная ничем кроме обвинений. Вы видите во мне раба, а я в вас свободного человека, в том и разница между нами. Вы ставите меня ниже себя, отказывая мне в моем понимании мира. Как это называется? А называется это рассизм - право на приоритетное толкование, причем всего. Всяк волен верить по душе. Но можно отрицать душу и уже не верить, не чем.

Именно вы и являете пример зомби - повторяете одно и то же как молитву и не слышите людей. Ваше право