Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 10:14
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Болит. Тут болит, там… болит везде. Болит всегда. Болит непрерывно. Болит все. Не радует ничто. Соберешься с силами, даст бог воодушевления, но потом опять болит. Тревожит. Тащит, растаскивает. Куда? Черт те чо. И. главное, как-то предательски плывешь в болезни. Будто так и надо. Молодежь, зажмурьтесь, отвернитесь. Это стыдно.
Облегчение …оно тоже приходит неожиданно. Независимо от воли. Есть средства, они разнообразны. Их миллион, как самих людей. Взять себя в руки. А кто сказал, что все зависит от тебя, себя родимого? Зависит, зависит и слов нет. А не смеялся ты от души, когда оживает все в груди, собирается здоровья счастливым комом, подкатывает к горлу, до слез? Такое бывает, когда задевает всю твою внутреннюю сущность, когда выражено, собрано и …оживлено, воплощено человеком и в слове и во всем его существе. Но мне, старому, легче говорить о тенетах, коими накрыли моих детей, молодежь. Хотя и это нелегко и непросто. Американец. Простой герой. Побеждает зло. Но ты в помоях. Долго, дурак, смотрел. Завлекает. Как весь мир с его секисем. Бьешь или мозги … сдвигаешь регистрами впустую. Потом прилипло, гадость, не отмоешь.
Сказка видение легкое изчезающее. Пустое нетермоядерное. Но надо вернуть. Хорошо. Почему? Кому надо? Димке, Мише? Свете?
Как музыка Гения. Бьет, громит давит …не убивает? Оживляет. Возвращает…. Только слабость выдает, что ты живой еще. Вот закипит в голове, загорит согреет и, бог даст, ты снова очистишься вернешься к жизни. А у нас огромный клад этих богатств немеркнущих. Неизчерпаемый. Я ругаю СМИ и они мне платят тем же. Я не вижу! Добра.
Вот мое простое волшебство
Может, друг, и ты мне в нем поможешь?
Только какое это волшебство. Да мне и все равно. Не наплевать, не в этом смысле. (Может, правда, что любовь не для нас. Важнее сейчас ненависть?) В смысле, опять же – слава богу! А кому вы хотите? Кому еще. Тут не регистры не ум не помощники. Избавь от лукавства. Кобовцы о бесе это знают. Мудрость. Спасение в вере. А нам светит вера советских людей. Их культура. Капиталисты, как не надрываются не стараются, как внешне все у них не получается не выглядит гламурно на …уровне – ничего у них не выйдет! Вирусы их сожрут Всех до одного! Они сами вирусы.
Все будет …правильно. Ищите. Конечно, ищите. Плохо, что находка все дальше. Как-то не так ищем. Надежда на тебя одного. А ты тоже как-то не можешь. И никто не знает почему. Но ты не теряйся. Все зависит от тебя. Проповедь? Да. Нужна. Не всякая не всякого. Но мне торсионные поля покоя не дают. Просто, но не работает. Ты вот и поговори назидательно. Не стесняйся. Не бойся. Какие твои ощущения, когда ты на руках. Когда душа едина. Кто сможет за тебя сказать. А ты молчишь. Боишься, что слов не подберешь. А их нет. Ты говори а слова получатся. Может, сложатся без слов между слов. А мы молчим. Поэтому, может поэтому говорят пустые. Злые потерянные.черные. грязные запутавшиеся. Держатся за себе бесовский свой хвост. И визг от них. А они верят. Во! Они еще верят, что все делают правильно. Когда давно уже сами видят, что дрянь наделали. Так и ты. Не верь им нас много. Тебе не все сладко. Может гадко. Но ты не молчи, говори. Откуда я могу знать все. Себя понимать. Наверное, вся наша беда в том, именно, что мы молчим. Не мычим, не телимся. А как замычим, одна пыль подымается. Почему-то. Не та пыль. Не то.
Надо отомстить. Не имеет права душа забывать. Правовое поле. Описанное, документ должен иметь ход. Они ответили. Они ответят. Им не будет жизни. Им ее нет. Но обязанность коммунистов, как и просто людей, в человеческом еще обличии, помочь. Помочь им увидеть себя в рост. Может, они больны, немощны. Убейте меня. Я заслужил, значит здохну. Это мои проблемы. Вот и им я хочу того же. Пусть себя видят. Я рядом встану, голый. Голь твоя …нам поможет. Мы – дрянь. Но есть ПРАВО. Иначе мы не очистимся. Чистилище. Может страшно ОНО? Может ЭТО наше время. Чистилище. Тогда давайте об этом говорить. Никто не имеет права убивать. Пустое слово – убили жизнь. Демократы раздавили жизнь. Мировые сионисты. ГП, мафия, финансы. Да какое черт дело кто!
Слава тебе. Ты всевышний. Вечен. Все. Но я грешен. Не достоин. Казни меня или милуй. Слава тебе. Слава ПРАВУ твоему. Да здравствует ОНО.

Главе нашего государства власть дана еще и свыше.
Он юрист.
ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА.
Но еще он ЧЕЛОВЕК. ОН ОБЯЗАН.

Мне какая польза? – Ровная тебе.