Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 14:44
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ДВ продали... Мы китайцы...

Цитата:
А с чего вы взяли, что я прячусь? Или вы хотите, чтоб я на форуме рассказала, где автомат Калашникова зарыла? Или явки и пароли выложила? Но я никого не спрашиваю - что мне делать! Я ЗНАЮ что делать.
Мне просто противно, когда молодые и сильные разводят немощно руками.
Бросте вы эти глупости: автомат Калашникова, явки, что за детский сад? Если знаете что делать, так почему ещё ничего не сделали? Раз надеетесь на Квачкова, почему он не организовал ни единого митинга, в знак протеста? Почему КПЕ молчит? А ведь это наше конституционное право, свободно изъявлять свою волю.

Отвечаю, почему молодые сильные парни не ринулись в бой. Потому что живут далековато, чем можем тем и помогаем, остальные просто спят и возможно никогда не проснутся. Можно было организовать митинги по всей стране, но никто этого не сделал, даже наши так называемые спасители народа, солдаты и военные, которые по идее должны нас защищать.

И запомните, вот такую вещь: "всё что вы думаете, говорите, потом материализуется", так что прекратите лить негатив на форум, давайте позитивно общаться, раз уж мы тут.