Ответ: кто управляет ГП?
Народ внесу и свою лепту. Я тоже задумывался над тем кто управляет ГП. Ну вот никак не связывается логикой да и вообще ну... Блин ну на хрена им столько денег , власти, удовольствий и вообще благ всяческих, если все могут жить хорошо , все люди, давно известны технологии электродвигателей работающих на воде им что самим кайф дышать этими дурацкими выхлопными газами??? .... Не верю. Нахрена вкладывать и вливать столько финансов в развитие ПК вместо развития авиации например? Ведь давно известно что если умы ученых направить в русло авиации то мы сможем через каких то 10-15 лет летать на другие планеты. Да и вообще и на нашей планете ресурсов очень много и хватит на много лет вперед. И техника развита и робототехника. В общем не вяжется тут просто идея власти и обыкновенного наслаждения. Тут что то более глубокое. Ибо как только человек удовлетворит все свои потребности, которые сейчас созданы, он начнет заглядывать в космос и вообще задумываться о более духовном и высшем сознании. Я тоже думаю , а не дьявол ли рулит на планете? Почему так не любят русских , в чем причина? Врядли в ресурсах им все ресурсы уже принадлежат. В другом дело...
|