Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 09:52
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

СМИ
Оккупированы
Предателями изменниками Родины и врагами народа. (Как легко – представьте себе мирового ГП. И перед вами прозрачный ясный детский рисунок мира.)
Ну это так – кудри Кудрины. (Сволочь ворд, Кудрина знает. Но нехотя он, негодник, и Ленина знает и Сталина.)
Мыльные пузыри? Мои, ну и других, разные наши. Потуги несчастные с властью?
Нет, это скромное вселенское бесструктурное управление. Как любит повторять Каломейцев, (смотри, и коммуниста знает?) смею вас уверить.
Мы тут не ругаемся и не конституцию нарушаем. Как КПЕ боится потерять свою тяжелую легитимность. Здесь не антисоветчина. Не порочение власти. Не подгузниковский педросовский закон об экстремизме.
Здесь мне знакомый коммунист говорит, что ОНИ действуют вне правого поля и ОНИ это прекрасно понимают. Поэтому, де, они боятся решительных действий. Хотя гноят же, как говорил Зюганов, честных коммунистов по тюрьмам. Но нерешительность – это
Обмаравшаяся элита.
Вы вспоминаете, как ходит ребенок, когда наложит в колготки? Ему неловко, бедному (но не всегда. элита, поэтому тоже, иногда, выглядит жизнерадостной), ноги в стороны расставит, так и …вынужден некоторое время жить. Так что, в расстопырку, тут путин немного соврал (путина не знает!) – ходят, марья Ивановна, еще как ходят. Зюганов зря расстраивался по поводу отсутствия Салтыковых-Щедриных – смотри СМИ, там все есть! Уголовники во власти уголовные рожи и все, что только захочешь. Но не портьте сердца. Не надо. Сие – наша действительность богу угодная.
Так вот, я тут немного заболтался.
СМИ оккупированы несомненно. Но им же хуже! Всему свое время. Всесилие опозорившегося, канувшего в лету
Пред Всевидящим Оком
(гп тоже хочет жить, и наваливается по нужде на народ, чтобы выбраться из потребительской удавки массовой уже не культуры – цивилизации действительных обыденных, расплодившихся колорацких жуков – культуры дебилов). Во како
Да и вы что хотели? У вас была фора в 70 лет. Говорили все советское. Культура ваша вакханалила над …честными страдальцами царской России. Но были и Павки Корчагины.
Теперь пусть и они… бедные, повакханалят, поплюют в колодец, козлятки-иванушки.
Что мне директор? Я вижу промокшего рядом с собой несчастного озабоченного своим состоянием, но человека. Рано или поздно ОН будет! Простым человеком.

Зато у нас
За нас!
Интернет.

Усе, больше нету ничего. Сейчас, погодите, сменю пластинку.
А Баха не слыхали? (только про рояль не надо.)
Air from Suite №3 in D.mp3
Собственно, с сиим вас счастливо оставляю.
Что-то грустное из щелкунчика. А может из другого балета. Смотрите, танцуют – гп демоны и Василии Ивановичи. И прекрасные принцессы. И ясные, конечно, принцы. И жареная картошка тоже …единое?
Пусть чудо само творится. Тебе-то чего?краба держите. А то забежит. Песен и плясок.