Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 03:30
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предлагаем национальную идеологию

У меня ВСЕ предки из Украины, тем не менее мои родители по паспорту русские.

Вы знаете, я очень Вас понимаю, и отношусь к вам с большой долей симпатии, и все ваши мысли мне близки и понятны...

Но Вы меня, наверное , не поймете именно потому что ваши все предки - с Украины. Будь Вы русским - возможно бы поняли.
Генетически чистыми в России считаются 46 процентов населения. Все разговоры о брюнетах на улице - несостоятельны, ну, сами почитайте чтой-то по генетике... если Вас это интересует. Клёсова там.. Каждый из брюнетов или блондинов, если у него все в порядке с психикой, четко знает кто он - грузин или татарин, кстати, в паспортах не просталены отметки о национальности... не знаю, как Ваши родители ухитрились такие отметки иметь. Национальность определяется не отметкой в паспорте или цветом волос - природа изобрела совсем немного красок для таких отметин, а САМОСОЗНАНИЕМ - то, кем ты сам себя осознаешь. А что влияет на этот процесс - другой разговор... Ну а если есть люди, которые общечеловеки, как говорит наш админ, думаю, что они есть жертвы социального эксперимента, который начался еще в СССР по превращению нас в винегрет. Считайте себя удавшимся экспериментом... Хотелось бы, чтоб Вы поняли две вещи: а) в России огромное число людей, которые не согласятся быть общечеловеками и Вам придется с ними считаться.; б) проявляя толерантность к представителям других наций, имейте в виду, что они совершенно не склонны проявлять толерантность к Вам. И у них есть на это все основания.

Образная картинка мне представляется такой: Красная Шапочка, добрейшая душа, встретила в лесу Волка, решила погладить его по спинке... но Волк не знал, что нужно быть толерантным, он просто очень хотел кушать...