Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 20:35
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Да, вот:
На канале культура частично успел просмотреть. Женщина из гвардии дворянского что ли происхождения в советское сталинское время. (Никто не просит, но скажу, что Казаков наш из дворян народного происхождения. Мне всегда нравились стихи…он эту фразу записал в дневник, о разуме и сердце. Лоб наморща, сказал, он тоже заговорщик. И некуда податься мне от них. А кончается –Ах, Анна! Боже мой.) В, да, сталинское, в эвакуации в Свердловске поступает на фил. Фак. Отец – ты хочешь увеличивать ложь. Она – спасать культуру. В конце уже передачи она говорит о своем преподавании в США. Студентам там – у нас в России есть у людей судьба, но нет жизни, а вас есть жизнь, но нет судьбы.
Это так, просто обратил внимание.
Тут, на форуме КПРФ выше сказано
Мы все, товарищи, преступники. Ничего не делаем, не меняем, до идеи перезагрузки КПРФ.
Потом была передача о преступниках в 90-тые.
Это все стеклышки разные.

umnik
2ton
Швеция сейчас гораздо ближе к социализму(моё скромное мнение).В Стокгольме видел своими глазами стоянку для велосипедов у парламента"Для депутатов парламента".Живо представил себе Жирика на лисапеде-поперхнулся.
Umnik

Мечтатели кпешные вполне серьезно заявляют о транспорте будущего без колес. Хотя велик – это чудо. Вообще, представить их всех на колхозном поле, тружениками, спокойными здоровыми розовощекими людьми. Когда труд солнце и счастье и их и детей и уверенность за внуков. Что все у них будет, как пели в советских песнях – все опять повторится сначала. Нам дорог наш социализм не в Швеции. Это понятно.
Но образовался вакуум после моих последних сообщений.
Перестройку готовили многие думающие люди в СССР. Именно говорили, как говорил срд-2017, о рынке, а люди не могли понять, что это и есть возврат в капитализм. (Дурят нашего брата.) КПРФ активно в этом участвовала. Но это уже и когда была в большинстве в думе времен очаковских и покоренья Крыма. В преступные лихие продажные тараканьи.
Так, кого винить?
КПРФ рада верить, что Медведев их поддержит и поймет. КПРФ рада, что только теперь начинает мерцать просвет в конце тоннеля беспредела родного кровного устроенного всеми сознательными гражданами …ну теперь России. Примирение ограбленных с ограбившими, как говаривал Солженицын. Долгожданное. Наконец-то начали понимать…себя. Кто они есть.
Как Познеру ловко отпарировал Горбачев – так вместе, де, все творили, устроивали.
На языке КПЕ и КОБ это звучит
Обмаравшаяся элита.
Смысл в том, чтобы дальше не продолжалось это трудноразрешимое занятие.