Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 22:44
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

umnik
ton
Эк вас плющит то,и песни уже по утрам.Держитесь.
Я уже говорил.КОБ не указывает врага,кто он назовите.(только не надо воду лить ,хорошо)?Фамилии можно ?
Также КОБ ничего не говорит о действии.Самообразованием заниматься-это конечно здорово.Придут китайские солдаты,а я Образо-о-о-ованный.Конкретно,что ДЕЛАТЬ сейчас.Именно ДЕЛАТЬ.Коммунисты с форума мне на этот вопрос не отвечают,может в КОБе есть ответ?
umnik
srd_2017
Пока в оппозиции не поймут, что нужно менять систему, а не улучшать ее, толку не будет. Растащиловка - это мелкое преступление в больших масштабах. но не она погубила СССР. Начали бы модернизацию и привлекли бы к ней миллионны трудящихся. растащиловки было бы мизер. а машины могут повысить производительность труда человека в разы и в порядки раз. Народ бы вскоре почувствовал отдачу от модернизации в виде роста благосостояния и более полного удовлетворение духовных потребностей. видел свою перспективу не в растащиловке, а в модернизации производства. На это должны быть нацелены все программы коммунистов и советских патриотов. На фоне бездарного воровского капитализма коммунистическая модернизация будет выглядить как глоток свежего воздуха!
форум №2 сайта http://www.17marta.ru/
srd_2017
DDR
активной жизненной позиции мало когда система сильнее тебя, и если ты выйдешь один на один она просто перемолет тебя гусеницами и поедет по трупам дальше Система может признать только силу, адекватную ей, потому что в мире по прежнему действует право сильного. И мир (языческий, злой, стихийный, безразличный) постоянно доказывает нам это. Сдается мне, что люди берущие взятки и предающие страну - биологически ущербные или по крайней мере с серьезными нравственно-генетическими дефектами. Нормальные, разумные, здоровые члены общества, люди себя так не ведут.
В Китае например постоянно ведется селекция ущербного материала:
"В 2009 году в Китае планируется расстрелять около 5 тысяч человек. В этой стране казнят не только за связанные с насилием, но и за финансовые преступления в крупных размерах."
http://polit.ru/news/2009/07/15/kitay1.html
Это фантастически снижает затраты и всегда даёт потрясающий экономический эффект.
"Сегодня 1 км четырехполосной автострады обходится в Китае в $2,9 млн...для четвертого кольца Москвы — около $400 млн за 1 км."
http://www.zr.ru/news/163819
То есть, если расстрелять несколько тысяч чиновников, строительство дороги подешевеет в 138 раз.

Модернизация нужна не просто коммунистическая-формационная, но и содержательная, генетическая. Люди то с их пороками останутся. Нужен новый тип человека. Потому что когда из системы уходят истинные элементы и заменяются сорняками, она становится обреченной - при любом типе общества, при любом строе. Биологические эволюционные законы определяют и надстройку экономику - это факт. Не стоит забывать об этом (о чем помнили наши предки и метко подмечали в пословицах "что рожено, то заморожено"), это очень существенно. Россию нужно спасать от этих ублюдочных чертей с выродившейся программой.
DDR
umnik
ton
слишком сложно и неконкретно
umnik

умник, спасибо за заботу и внимание. Просто меня коб вытащила к серьезному самосознанию. А отчет СКП-КПСС Зюганова говорит вам, что делать? Видео лекций по коб, наверное, более сильное средство, чем тексты. Советую. Мне лично еще помогает Высоцкий. Согласен, что беречь себя надо, да и чувствовать Меру. Но, в целом, это безпроигрышный вариант.
По выборам, власть Медведев идет навстречу КПРФ. Поэтому и наши сообщения на форумах тоже полезны. Или небесполезны.
Анализ КПРФ слабее КОБ, когда мы хотим представить, каким должно быть будущее, объясняя ошибки прошлого. КОБ характеризует все прошлое, всю историю, как толпоэлитарное общество. При социализме легко может возродиться элитарность чиновников и бюрократов, схоронивших все лучшее в завоеваниях СССР. Предателей.
Правда и КПЕ плохо прописывает Меры по борьбе с этим злом в будущем обществе. Пример Китая поучителен, но России не пример. Мы сами с усами. У нас …Сталин тоже остается нашим учителем.
Но более подробно говорить о средствах добра лучше сподручнее будет …решать на месте, когда социализм победит.
Так что, все хорошо, слава богу.
Когда снова победит социализм, сам социализм будет другим, не таким, каким был.