Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса
Админу КПЕ, и пусть читает тот, у кого есть капля совести
Твари
Я понимаю, что сам попадаю под эту категорию
Мы едим или жрем
Мир живет
Но что-то не ладно не так
Мудрецы давно нас предупредили, что в мире можно веточку сломать с катастрофическими последствиями. Или даже просто подумать. Всю человеческую жестокость совершенную никакой бог не выдержит и не стерпит. Наверное, поэтому люди спокойно могут продолжать жить с любым дьяволом или чертом и даже до любой преисподни. Не ново это. Не надо обманывать самих себя. Мы все это знаем.
Я смотрю Международные соревнования по спортивным танцам. Кружащиеся талантливые и талантливейшие пары красивых молодых людей и прекрасных детей. И понимаю, что все это великолепие и жизнь могут заживо сжечь и не моргнут, пожарят, как сотни и тысячи уже лет жарили и жгли. Мир сегодня стал, как никогда бездушным и зыбким. Мне кто дал право сгущать краски, может просто некоторых временных трудностей, на земле? Америка давно при Рузвельте пережила тоже большие трудности. И выжила окрепшей. Богатые люди организовали и проплатили страшные бойни 20-го века. Крови страданий не счесть во всю бесконечную историю людей. Богатых людей любить не за что. Пусть многие из богатых были или даже есть милосердны прогрессивны и человечны. Бойни мировые на совести богатых. Какое право мы имеем перечеркивать величайшие завоевания своего народа? У нас не было своей великой истории? И величайших побед, свершений и созидания?
Так что же вы, твари, сделали?
Америка, их народ поднялись. У них своя история. Они за богатых мировой мафии не отвечают. Какие же мы твари, что пошли на поводу у мировых гадов и свой же народ со всего размаху в грязь нищеты и разврата? Какое у вас, дряни, оправдание? Россию возродить? Возродили за 20 лет? Отвечайте за себя. Вы сволочь, что продались мировому гаду? Что ж вы так злорадствуете своими очередными «победами»?
Ленинградский секретарь КПСС Ефимов в самом начале перестройки (говорит, что) понимал неуправляемость и заблуждения политики лидера СССР Горбачева. При этом ни он и никто не могли повлиять на гибельный курс развития событий в стране и мире. Поэтому ушел из сгнивших властных структур страны и посвятил себя изучению причин происходящего. 15 лет он путешествовал по всему миру, встречался и с индийским пророком и швейцарскими нелюдями, которым гибель миллионов людей представляется по злой воле богачей естественной, изучал библию, Коран, мировые религии, политику и историю. С его лекции в 2003 году для ФСБ, через два года по дисковым записям и я начал знакомиться с КОБ.
Сама КОБ, хотя, появилась на свет раньше, в самом начале 90-тых. Значит Ефимов просто обогатил это учение и стал его пропагандистом. Но его личный опыт сделал его лекции живыми и незаменимыми, в сравнении с сухими текстами. Для себя я зделал окончательный выбор – я с КОБ и КПЕ. И еще более дорогим теперь наследием великого друга и учителя Петрова. Хотя лично я его не знал, но память о нем для меня жива и дорога.
В 2003 году еще Путин действовал во многом в русле КОБ. Это русло бесструктурного управления. В котором, хочет того или нет, можно увидеть действия Обамы. Это русло Общественной Безопасности всего человечества. Поэтому лично для меня действия Путина, да и всей власти в стране не могут выглядеть однозначными. Почему он повернул? Для себя я это объясняю репрессиями против демократов. (Дерьмократов.) Путин должен быть лояльным к «семье» Ельцина, как правопреемник. КПЕ начала осуждать Путина. Правда у КПЕ к тому времени стали проявляться разногласия с создателями КОБ, ВП СССР, Внутреннего Предиктора, к которому можно отнести и деятельность Ефимова. Поэтому, как теперь обывателю или простому человеку, гражданину нашей страны суметь оценить однозначно происходящее в стране и мире?
Кроме правопреемственности, по стечению обстоятельств, предателям и разорителям страны и народа в жизни и деятельности Путина перед своей совестью и понятиями мы обязаны видеть и трудности выхода. Как в щели танка или в окулярах прибора наблюдения из командного бункера. Вы легко подпишете приказ, который приведет к бойне между своими людьми в стране? А как сложатся отношения с Западом? С НАТО? США? Лично его заслуги какие в предательстве? Измене Родине? Маразм власти – не термин для международного права, но это ближе к истине и объяснению. Нашей истории.
Но каким может быть оправдание Путину, Медведеву, ЕР, вновь только что избранным думцам и руководителям за воровской беспредел в стране? Когда промышленность да вообще все народное хозяйство страны разорено и разхищено. Все созданное величайшими муками и подвигом советского всего народа на каком основании теперь принадлежит разорителям и поработителям трудящихся? Почему мы должны каждый день бояться и ждать увольнения с работы? Как живут уволенные, «сокращенные»? Они в чем виноваты?
Твари, ведь не очень обидное слово для вас, власть? У вас конституция? А вы посчитались с конституцией СССР? А когда разоряли народ? Когда зделали из него быдло, пожирающее себе подобного из-за лишнего грязного рубля?
Не знаю, как вы будете вылезать из дерьма – вами созданного и возобновляемого. Все последние слова вы вполне законно заслуживаете от… души. Никакие преследования и репрессии вас не спасут и не оправдают. Вы згубили жизнь! Вы трупы ходячие. Бездарность. От души гибели вам пожелать не грех. Вам есть что с чем сравнивать. Или жизнь советского народа или сегодняшний беспредел и жалкое униженное существование народа. Жирующие на народе, куда погибель свою правите? Какие советы вы ждете? От народа? Или вам лучше с быдлом плевками общаться? А вы что хотите, чтобы вас кланяясь благодарили за ваше милосердие? За подачки. Воровские уступки? Вы же шайка преступников? Как выбираться будете – ваша забота. Но народа бойтесь. Как возмездия.
Перед народом своим и душой его – вам ответ держать.
|