Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 18:43
alexander_aa alexander_aa вне форума
участник

alexander_aa на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: война в Интернете

Можно составить и список, но его нужно сопроводить, хотя бы описанием, что происходило на каждом из них.

В общем, какие цели преследуем. Я не думаю, что нужно вести активную борьбу против этого сайта и таких ситуаций с забаниваниями на нём. От него нам, я так понимаю, по крайней мере мне: ни холодно - ни жарко.

Другой случай, социально важные сайты и форумы ( где есть не понимающие почти ничего). Вот тут можно было бы потрудиться и переговорить с админами на эту тему. Написал пока одному администратору, но сегодня выходные, поэтому наверное ответа и нет.

Пишешь в общем, администраторам нужных сайтов эту статью, можно со ссылочками. Можно так же добавить там из комментария две ссылочки на организации для убедительности. Чтобы они банили засланцев всех подряд, а если так оказывается, что всё - таки даже администрация, того или иного сайта, куплена, либо форум создавался изначально с определёнными целями инфо. войны, тогда в список его занести.

Я не в курсе, но по-моему есть программы, которые странички сохраняют посещённые и запаковывают в небольшой файлик. Это, своего рода досье будет. Опубликовал тему - она сразу же у тебя на компе сохранилась. Удалят - копия есть.

Не имею ввиду встроенную функцию сохранения в браузере.