Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 12:47
pro1004elovek pro1004elovek вне форума
гость

pro1004elovek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Всё что мне нужно знать.

Ну поняли да не поняли
Еще я понял вашу привычку копирования понятий со словарей и википедии =), весело однако живем.
Если так сложно понять меня, могу лишь посоветовать читать не понятия которые я пишу, а данные мной для них определения.

Два элемента это математика. К "физической памяти" ничего общего не имеет. Запоминания не требует. Чисел не требует.
Груша + Яблоко ? Сколько будет ? это не математика. А как это ? а вот так, как хотите так и понимайте.
Груша слева, яблоко справа - вот это математика.

Логику никто не создает, она есть. Логика (порядок) это не закономерности - это как раз фиксация элементов. Мы воображаем, мы фиксируем элементы - нам не важно как, не важно когда, не важно кем - это и есть воображение.

Смена порядка (течение, жизнь логики) основана на наличии причины - это закономерности.
(а вот и понятия течение, жизнь гы, они вытекли сами из смены порядка, я прям язык создаю, только я бы мог назвать их по другому)

Более того, я уже писал, что логика на порядок выше математики. Математика это набор ограничений, "условностей" между людьми, для всеобщего понимания - это и есть язык.

Еще расширю понимание:
Нелогично - когда видна неизвестная логика (т.е. порядок ясен, фиксирован), но не видна причина.

PS: Я понял откуда всё непонимание людей. Оно из-за греков =) и их понятий. Парадоксально но факт.

Последний раз редактировалось pro1004elovek; 23.10.2009 в 13:45.