Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 08:27
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
участник

Андрей Алексеевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
А как же наивно обижаться на правду, четкую и логичную, возможно не идеально но хорошо просчитанную как КОБ. Они говорят вы быдло ? вы биороботы ? вы народная серая масса ? - ДА это ТАК и есть
Это всё равно что подойти к кошке или собаке - и сказать ей - ты ЖИВОТНОЕ. Но у кошки и собаки ума гораздо больше не обижаться на эти слова.
Че я еще могу добавить , если наше быдло и серая масса такие обидчивые.
Может давайте им тогда врать ? и говорить какие они все хорошие и не быдло ? как же я люблю народную массу, они действительно как животные на них нельзя обижаться, а только смотреть с умилением.
Народная масса - это люди, как правило, с нереализованным внутренним потенциалом.
Поймите одно: если народ - быдло, то и всё КПЕ - быдло, потому как из народа, потому как не более чем она из множества подобных теорий претендующих на истину.

КОБчики зачастую впадают в ступор и теряются, когда им задают конкретные вопросы. В этом случае ответом КОБчика будет либо пространный копипаст в духе «Все вокруг быдло, один я в белом», либо будет что вроде этого.
Ведущий: Минута прошла. Спасибо. У вас будет еще возможность задать второй вопрос. А пока вопрос партии «Единение» от партии «Яблоко». Пожалуйста, Александр Владимирович.

Александр Шишлов (ЯБЛОКО): Уважаемый Константин Павлович, мне бы хотелось вопрос задать, который связан с деятельностью Думы. Не философский вопрос, а конкретный, потому что хочется прояснять позицию. Сейчас один из важных законов, который в Думе обсуждается и сегодня обсуждался, это лесной Кодекс. Как вы относитесь к проекту лесного Кодекса?

Константин Петров (ПАРТИЯ ЕДИНЕНИЯ): Мы ко всему хорошо относимся, в том числе и к лесному Кодексу. Но мы при этом говорим, что ни одна частная проблема в стране не будет решена, пока мы не изменим в целом концепцию. И мотивирую я это свое положение таким. Смотрите. Сколько лет вы сидите в Думе, сколько принимаете реформ, делаете, и все реформы закончились крахом. Реформа села закончилась крахом, реформа армии крахом, реформа народного хозяйства крахом, реформа образования крахом. Почему? Это что, случайность что ли? Вот это является следствием того, о чем мы говорили раньше, что законодательная власть подчинена более высокой власти, так скажем, по приоритетам. И они, вы в частности, неосознанно реализуете чуждые цели по отношению к России. Поэтому...

Александр Шишлов: Константин Павлович, я прошу прощения, но я задал конкретный вопрос. Вы хоть читали лесной Кодекс, который в нынешней редакции позволяет чиновникам отдавать заповедные земли? Вы хоть его читали?

Константин Петров: Ну и что из этого?

Ведущий: Спасибо. Ваше время истекло. Второй вопрос партии «Единение» от партии «За Русь святую»

[29]
КОБ реагирует на критику очень хитро. Дело в том, что в их работах постоянно декларируется принцип «критикуешь — предлагай», чем они удобно и часто пользуются. Это похоже на знаменитый ****арский принцип «Сперва Добейся».
КОБ представлена группой вконтакте[30], но народ там в основном миролюбивый и незлобный, до тех пор, пока не сагрятся[31] на очередную наживку троллей или не попадутся на собственной тупости. Впрочем, спорить о чем-либо с КОБистами на их территории попросту нереально, ибо при малейшем факто-доказательном перевесе тролля сообщения тут же выпиливаются, чтобы местные хомячки не вздумали и помыслить о том, что их гуру в чем-то ошибаются.
В 95 году Концепция проходила парламентские слушания в Госдуме и даже получила некоторое одобрение. Однако, дальше этого дело не пошло и вскоре про это забыли все, кроме самих кобчиков. Фейл.
В свое время КОБчики даже писали царю Владимиру, который тогда рулил только Кровавой Гэбней. Путин ответил «мол рассмотрим» и обломал. Еще один фейл[32].

Кроме того, коробит тот факт, что РПЦ называет КОБ сектой. КОБчики это яростно и люто отрицают, мотивируя тем, что по ИХ определению секты они сами не секта, а вот РПЦ очень даже. Но РПЦ собсна побую, хотя есть отдельные священники, инфицированные КОБ (но экстерминатус всех покарает)[ЩИТО?].
Кроме того, ужасно коробит тот факт, что у РПЦ хомячков явно больше. Так-то

http://lurkmore.ru/КОБ

В целом статья интересная, кто хочет - прочтёт. Но что-то мы совсем ушли от темы:
Цитата:
Поэтому в КОБе проведен сравнительный анализ существующих “священных писаний”, религиозных учений и культов, оккультных и эзотерических учений и сделан вывод: Бог един, а вероучения — разные. Это и является объединяющей идеей для всех людей в СССР — России, вне зависимости от национальности и вероисповедания, то есть это самая-самая “верхняя ступенька” всех более “низких” “объединительных идей”.
За все 27 страниц сплошное доказательство: даже христиане между собой не могут договорится, у язычников табуны богов, ортодоксальным религиям - это ересь, атеистам - очередная сказка... при этом все между собой по теме дружно грызуться. Вот и объединились = )
После этого КПЕ посмеет заявить, что не понимая, как объеденить, вернее, что их понимание оказалось полным заблуждением - после этого они посмеют заявить, что они не такое же быдло как и весь народ? Что у них есть знания? Посмеют - а толку? Вот и сказочки конец (это я с атеистической точки зрения) =)
Как КПЕ, обладая полнотой знаний и т.д. допустило, что их списали со счетов самым элементарным способом - засмеяли. 90% людей, слышавших о КПЕ, просто улыбаются или открыто смеются.
Повторюсь: я разделяю многие идеи и устремления КПЕ, но добрая половина их "учения" - либо действительно сказка, либо не доказанная теория - что ещё хуже.