Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 08:04
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мысли о национальной идее в России

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
А если заболеешь - то что станет с твоейавтономностью?
Цели правильные, а вот реализация - не очень...
Во-первых, я уже два года так живу, каждое утро, вернее, что душой кривить - почти каждое выхожу с утра ногами на травке постоять, или на снежку, уж как погода на улице, и ни я ни ребенок не болеем на протяжении этих двух лет никакими ОРЗ и телячьими гриппами.
Во-вторых, продукты которые растут на ТВОЕЙ земле гораздо ценнее и питательней. Какая у меня в этом году выросла капуста!
В-третьих, стоит мое жилье - копейки, менее десяти процентов от стоимости аналогичного в городском курятнике, при том оно в десятки раз экологичнее. Если я могу в любые выходные пойти в овраг и напилить сушин, чтобы неделю отапливаться, то что сделаешь ты, когда в твоем районе вдруг на недельку, на две погаснет свет, как уже было в Москве? Скажешь "УПС"?
Выжимка из этой пламенной речи проста как репа: когда САМ отвечаешь за все, что касается твоего жизнеобеспечения - гораздо спокойнее.
По поводу микро-техно-полисов: это новое оружие подлых эллинов против Родов Асов! Шутка! А если серьезно, то это новая подмена Труда РАБотой, ответственности перед собой и семьей, которая взращивает мужчин, ответственностью перед коллективом, которая мне напоминает уголовную. Надо проще методы искать. И не гоняться за романтикой комсомольских строек. Здесь надо жить и сейчас. Я уже сейчас малозависим от системы. Дострою дом (срубить дерево в соседнем лесу у нас - преступление) - уволюсь нафиг, без необходимости покупать стройматериалы мои руки нас прокормят.