Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 12:23
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Добрыня пишет: США ..

Добрыня пишет:
Цитата:
США сбросили ядерные бомбы на японские города Хиросиму и Нагасаки - но в дальнейшем в своих войнах ядерным оружием больше не "баловались".
Почему?
Потому что их сдерживал ядерный потенциал России.
А что-то не сильно сдержал этот ядерный потенциал США в Югославии и Ираке. А не балывается ядерным оружием, потому что оно слишком вредное для здоровья и дождик светящейся может покапать и на США, живём то на одной планете. Добрыня пишет:
Цитата:
"Непротивление злу силой" - не есть хорошо.
а что есть Сила? ядерное оружие чтоль? ну дали детишкам в США пистолеты и они мочат друг друга в школах, дали африканцам калашниковы - мочат друг друга, смотрите а это сокращение численности населения Земли, что в угоду.... Я б эту ветку не затевал, если б торговля оружием не была б на одних из первых мест в мировой торговле. а какие первые места? сырьё, наркота и оружие. Представляете 2 места из трёх призовых заняли средства убийства... это как нормально? понимаете? не продукты питания, хотя голодают, не трактора, не одежда, не картины а средства убийства... Я не говорю что не надо делать наркоту, она нужна в операционной, но зачем её в открытую торговлю? я не говорю, что не надо делать оружие, но зачем его продавать? делайте в ограниченном количестве для нужд обороны страны, а высвободившиеся мощности пустите на производство тракторов или ещё чего-нибудь полезного. а если кому страшно пускай к нам присоединяется и мы его защитим. Вот присоединился б к нам Ирак и Югославия и жили б без войны до сих пор, может быть.