Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 23:49
Снежный Снежный вне форума
участник

Снежный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Экономика в России. Отличная статистика.

Цитата:
Сообщение от Сообщник Посмотреть сообщение

Я не "против" и не "за" то или сё. Мне по барабану, во что вы там верите или не верите. А написал я это к тому, что раньше был таким же. Трясся по любому поводу: "куча гробов на аляске", "засекреченный военный бюджет США", "кризис", "Россия спивается", "везде враги России". Думал, вот ну теперь-то точно конец... Пока не осознал, что моим мозгом точно также манипулируют как и манипулировали и ни от каких "привычных стереотипов" Петров, ни кто-то другой не освободит, пока сам себя не освободишь. Всё только в твоей голове и нигде больше.
интересная позиция.

Сам себя освободил - и проблем нет! классно! объективно кризис существует? страна спивается? или это "манипуляторы" в своих целях вам мозги пудрят?

вы такую позицию из лекций Петрова подчеркнули? непомню такого момента. Сам он неоднократно говорил о состоянии дел. и что нельзя их не учитывать только потому, что вам так хочется.

"Всё только в твоей голове и нигде больше" - ага, давайте каждый представит что все отлично, проблем никаких нет, супер!
(вот только когда последствия такого бездействия наступит- паниковать будет уже позно)