Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 14:33
Syron Syron вне форума
был не раз

Syron на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса

Ну вот и прочитал я всю ветку... Не сказать, что обрадовался.
  1. Действительно судя по постам, у КПЕ нет идеологии. По крайней мере она её в обращени не выражает.
  2. У КПЕ нет и политики. В смысле нет идей, воплощёных в лозунги, способные вдохновить народ на её поддержку.
  3. Умилило предложение о лестнице окладов от минимума для рабочих до максимума у президента. Президету нужен оклад? Господь с вами - я бесплатно согласен издеваться над соплеменниками. Мне больше импонирует японская модель зависимости зарплаты от преданости корпорации (ну или государству для президента) и стажу.
  4. Я так понял, что инициируется элемент обратной связи вашей ДОТУ этим ответом для глобальноо предиктра, чтобы он сменил один вариант рабовладения на другой? Поправте пожалуйста, если я не прав.
  5. Евреи не писали обращений к царю перед 1917 годом. Они убивали руководителей правительства, обучали пролетариат, зомбировали его новыми идеями и добились смены политического курса, не так ли? Зачем изобретать велосипед? Они пользуются стандартными методами везде и всегда и выигрывают. Почему гоям нельзя перенять опыт?
  6. Почему вообще не пользуетесь опытом более образованных и опытных евреев, ведь численное преимущество, умноженное на их опыт - это ведь была бы сила!
  7. Согласен, что должен быть создано обращение, в котором была бы предельно кратко изложена программа, ближайшие цели и идеология. Чем "Манифест коммунистической партии" не образец для подражания? Тем более по вашей теории ускорения исторических процессов он должен будет сработать не через 69 лет, а значительно раньше?
  8. Удачи!