Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:08
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

umnik
Ув.ton
Я знакомился с основными принципами коб.Конечно и безусловно написано умнейшими людьми.Но меня это не зацепило.Тем более,что коб не даёт конкретных инструкций на сегодняшний день.Я вот тоже не пью,а толку то.
Всё же хотелось бы поговорить с коммунистами,но как то дальше лозунгов у них не идёт.Хочется аргументировано,без догм обсудить нынешнее положение и пути выхода из него.Коб предполагает довольно длительные программы оздоровления нации(хоть со многими вещами там я и не согласен).А решения принимать надо уже сегодня -или уже оздоровлять будет нечего.
umnik

Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса
Это тема на форуме КПЕ, обсуждается хорошо, много.
Мое обывательское видение дела.
КПРФ – реальная сила. Готовится акция протеста по выборам.
Там дело.
КПЕ надо 777-ой раз найти путь для объединения с КПРФ. Привнеся в настоящую реальную работу КПРФ полезное из КОБ и свое реальное участие.
Прозрение – увидеть на форуме КПРФ зрелое настоящее реальное понимание. Оно есть абсолютное. КПРФ делает дело. Участвуйте. (Постараюсь связаться со знакомыми коммунистами у себя.)
Прозрение касается каждого из нас. И коммунистов и кобовцев. На форуме КПРФ зрелые ребята. Прозрение необходимо прежде всего вождям партий. Потому что масса их организационных ошибок и нет ни одного шага навстречу друг другу
Для объединения.
Объединение – жизнь прогресс.
Даже КПРФ без объединения хотя бы для начала с КПЕ – бьется головой о стену, топочет слоном в посудной лавке. Когда нужна нанотехнология управления. У КПРФ и КПЕ нет общей понятийной лексики. Они не слышат и не хотят слышать друг друга.
У вас три дня.