Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
umnik
ton БРАВО!!! Молодец ,лучше и не сказать!
umnik
Спасибо.
Хотя хвалиться мне перед самим собой особо нечем – мои сомнения. Спасибо старанием.
Немного об алкоголе, вообще о генном оружии. Благодаря коб, смотрю на это, как на одно из самых больших материальных зол рода людей. И божественное спасительное добро от сознательного избавления себя от этого зла. Практично на примерах живых близких. И своем, конечно. Коб говорит, что человеку надо минимум три года полнейшего сознательнейшего избавления себя от даже капли любого яда (алкоголя, табака и прочих наркотиков, многовекового испытанного генного оружия для уничтожения народов и управления ими), чтобы к этому человеку вернулась природная возможность общения с богом. При своем скудном еще, далеко не праведном опыте, хочу все же поделиться соображениями. Та же коб много уделяет внимания в деле управления человечеством да и миром информации, информацией. Вот тут коллизия, двойственность. Пушкина убил не Дантес, не он один. Убила информация. Поле. Лермонтов об этом исчерпывающе сказал на смерть поэта. Поэтов гонят к краю во все века. Вот тут опять стержень коб – учение о тэло (толпоэлитарном обществе и управлении). Сталин курил и потреблял алкоголь, но обладал концептуальной властью, владел полной функцией управления. Не могу, не владею историческими многими примерами и анализом. А. Мень пишет о Христе и апостолах, что они пили разбавленное чистой родниковой водой вино. О жестокости и грубости Сталина говорил Ленин. Как это связано с табаком. Как изменить историю. Если Рузвельт давил танками ветеранов первой мировой в тридцатых депрессивных (публикация на сайте КПРФ). О рае прекрасно рассуждает Высоцкий, что миляга принимает вечный кайф в раю, а он не сменит на это книжный шкаф. Ангел на месте Сталина оставит после себя массу учеников-последователей и свяжет воедино всю историю от первого до последнего века.
Информация и материальное генное оружие. Первая сильнее. Определяюща. Но это и в коб высшая иерархия. Высоцкий прошел! Ад генного оружия. Донес в песнях опыт победы высшего для людей. Не пуля Дантеса и не алкоголь и героин убивают ПОЭТОВ. Мне не понравилась характеристика Губенко на творческой встрече на канале культура Высоцкого, как подверженного, мимоходом, походя. Конечно он министр культуры. Где Высоцкому с ним и ими такими сравниваться. Они стерильные и одни только могут владеть всей правдой и жезлом управления. Это ТЭЛО. Он и они элита. Вот придет вернется их время и они снова станут чинушами над простыми смертными выпивающими и подверженными. Это грозит. Это урок истории измены Родине по нравственности проходит для такого явления в людях даром. Заслуги Губенко бесспорны. Но коммунисты не знают и не хотят знать коб. А это беда. Это к необходимости анализа коммунистам. Им не все ясно. Им надо учиться.
Гладкие не сомневающиеся все знающиеся чинуши и бюрократы – явь реальность очевидное зло. Но у этого явления есть название. В коммунистической теории давно открыта новая необходимейшая страница.
Это КОБ.
Я могу извиняться перед Зюгановыми и губенками (ворд воровской разделяет заглавными буквами людей по элитарной значимости для управления ими). Но это не поможет КПРФ. И за поэта обидно. А это и есть держава. Счастливо с чистым сердцем жму мужественные руки несомненных для меня исторических деятелей.
|