Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 03:01
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Педофилов решено кастрировать.

Педофилизм это очень трудный вопрос и совсем не однозначный. По вашему педофилизм, это когда взрослый развращает детей, а когда дети развращают друг друга в раннем возрасте, не педофилизм?

Да будет вам известно, что большинство людей предаются сексуальным утехам, ещё до совершеннолетия, а вы предлагаете, всех без разбора кастрировать и как будете определять: "кто кого совратил"? Может девушка совратила парня? Какое наказание вы предлагаете девушкам, у нас ведь, равенство полов?

Я скажу вам, чем это закончиться, у нас итак мало детей, а после введения таких инициатив, не будет совсем. Потому что все будут кастрированные отбывать пожизненное наказание в Гуантанамо.

Цитата:
Давайте отменим Уголовный кодекс!
Есть только одни законы - законы совести, поэтому нужно поднимать осознание. Никакими законами, если человек склонен совершить преступление, его не удержишь. Поднимите руки, кто не пользовался пиратским ПО и не смотрел пиратские диски. Ага, так ведь закон. Дело в том, что некоторые законы противоречат людской натуре и логике, поэтому без дополнительных мер - бесполезны, а ещё в больших случаях, вредны.

В тюрьмах, у нас 5 миллионов заключённых. По идеи тюрьмы должны исправлять людей, но пообщавшись в среде с матёрыми зеками, практически не виновные люди, становятся зверьми и выходят со штампом - зек. Отсюда растёт преступность и уровень убийств, с особой жестокостью.

Я за то, чтобы в тюрьмы сажать, только отъявленных негодяев, а не чтобы, человеку, за украденную курицу (желающему накормить детей) ломать жизнь. Это по вашему справедливо, закон? А те кто миллиарды украл, спокойно сидят в Кремле и закон их не трогает.

Я конечно против педофилии, но не надо впадать в крайность, ко всем законопроектам, нужно подходить с умом.