Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:02
pro1004elovek pro1004elovek вне форума
гость

pro1004elovek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

Человек без мировоззрения - животное. (собственно понимания жизни, даже не важно чтобы оно было идеальным, главное своим собственным и обдуманным). Нулевое мировоззрение = животное подчинение авторитету, либо животный инстинкт становления себя авторитетом в отсутствии других авторитетов.
Скажут по местным новостям, что только ваш город не привит, привьетесь как миленькие, скажут что иначе обречены, привьетесь еще и заплатите.
Так прививаться или нет, когда тебя уже отравили вирусом ?
Ответ: не допустить себя отравить, потому что кто имеет деньги и "власть", тот всегда сделает с тобой что ему хочется, независимо от твоей воли, до тех пор пока люди не имеют собственного мнения, собственного мировоззрения.

КОБ я считаю в этом плане имеет четкую и строгую политику, и не нужно наивно думать что если "власть" захочет она не сделает, поэтому КОБ делает самое главное - мешает "власти" захотеть убивать всех и всё ради наживы, и не просто мешает но и имеет четкую цель свести это желание на нет, т.е. воспитать в людях правильное мировоззрение.

Не будет мировоззрения, не будет и правильных дел, не будет и возможности противостоять массовому геноциду, поэтому то что КОБ дает эту последовательность и четкость я считаю огромной заслугой в особенности Петрова К.П. за понятное объяснение и разъяснение, далеко не каждый сумел бы объяснять все так понятно, логично и доходчиво.

Так что не рыпайтесь по поводу прививок и массового уничтожения, а начните с малого, с воспитания в себе, а не только в детях, основы - концепции - мировоззрения. А будет основа, будет и стремление к правде, к знаниям и хорошим делам.