Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Не злиться. Не жалеть. Все замечательно. Не всем быть революционерами. Всем быть разными. Хочется, чтобы предатели отвечали. Чтобы …, но …люди зделают все от них зависящее. Что зделаю я сам?
Много людей не хотят ничего менять, особо не хотят резких перемен. О многих таких людях думаю с пониманием. Политика – дело грязное. Грязного много. Но есть чистое, сложившееся, заслуженное. В судьбах человеческих.
Раз так сложилось, постараюсь и впредь …хотя бы быть искренним. Не один апокалипсис во всем видеть, но и научиться благодарить судьбу за то, что есть.
На работе море возможностей. Много плохого неправильного. Может какой-нибудь политик в думе тоже думает, как я? Вот и смысл делиться своими соображениями.
Выборы могли проиграть. Ер по своей сути не может не врать не обманывать не лукавить во всем и не нарушать закон. (Ер – правопреемница измены Родине, конкретных людей и последующего разорения и разграбления СССР.) Но и победы легкой быть не могло. Надо побеждать трудно. Продолжать. Победы есть. И будут. (Слава богу, КПРФ после чуть не 20 лет прозябания рядом с изменниками Родины, начинает немного просыпаться. Как бы все это гадко не выглядело – дело в перспективе. Кто кроме КПРФ? И тех, кто вместе с обновленной КПРФ. Кто еще из КПЕ и СР? Сама жизнь объединяет КПРФ даже с ЛДПР – это не знамение?)
Феодальная раздробленная Русь. Многое напоминает то состояние. Люди разъединены. Партии, объединения. Творческая интеллигенция. (Разорено все. Система образования – жалкие лоскуты, обрывки сильнейшей в мире советской системы образования. Отсюда лоскуты людей образованных, достойных, передовых. Как и когда мы хотя бы сможем восстановить былое достояние?) Но время наше не 12 век. Для Руси все опаснее и сложнее. Мир опаснее. Если с обороной нас не обманывают (вот же дожились! Не верим власти ни в чем, не имеем даже права верить), то с народным хозяйством полный завал. Разорили и восстанавливать вообще не хотят и не могут. Одно вранье, пыль в глаза, пустопорожняя деятельность на воров и их подворят на всех местах. (Япончик – мафия не просто внутри страны. Япончик – сегодняшний глобальный мир.)
Но не лучше разглядеть и что-то позитивное в сегодняшнем мире? Не нашествие монголов-янок или китаезов и не нам одним сегодня грозит.
Призрак счастья!? Неотвратимого единения.
Что могу зделать я для, теперь первоочередной, на мой взгляд, задачи
Объединения? – Хотя бы помнить не забывать среди разных будней.
………………………………..
Что хочет бог? Глупый вопрос. Глупо задавать. Но, чего хочет земля – то же и бог. Земля – это как бы все люди едино на единой земле. Не правда ли? Чего не может быть по определению. Хотя бы потому, что люди все разделены. Не математика, но близко. Когда доказанно следует отсутствие самого бога. И наоборот, когда люди наконец смогут жить едино, тогда и бог появится. А так черно кругом. Нет бога, как поет поэт. Только лицемерные люди выбраны говорить удобную ложь. (Без бога – не до порога. Попробуй совмести понимание поэта и свое живое чувство, когда тебе дается свыше минута быть счастливым.)
Чего вы хотите от президента, он еще молодой. (В редакции, понимаю трудность, с которой пошел он к Грызлову поздравлять с победой. Видится, может предвзято, злорадство ер, де съел – против нас ты ничего не сможешь. Но и ер ничего не может – монстр пожирает жизнь и внутри россионии продажной и, тем паче, в злоглобализованном мире.) Они вообще пошли недоросли. (Для ГП – игрушка в руках.) Да и самый мудрый наш насторожен. Слушает ему говорят а он не верит. Да и есть чему не верить. Окружают воры одни. Да и кто сейчас не ворует. И во все века воровали. Сталина боялись и то, наверное, умудрялись.
С неба мразь – словно бог без штанов.
Как поэт не боится богохульничать. Но поэта трудно уличить в тупом богохульстве. Это как чистую честную душу ловить на слове.
Тут у нас пел ноченьку профессор калифорнийский русский. Это в коб объяснено как поглощение конгломерата монолитной …эгрегором духом и культурой. США наша раша. Как такое? Как-то скучно все. Они в очередной раз пошли на Русь, неучи. Нет ничего больше – одна Русь и остается. Не шестая часть – вся поверхность и море и под водой.
Чаромутные иноземные, теперь скоро счастливые. (Легкое видение.)
Когда поэт понимает весь мир здание – и поет о Родине России одному человеку…
Это страшная вера.
Тут мы счастливо бессильны. Тут мы неизбежны быть счастливыми. Отберите орден у Насеру – не достоин ордена насер
Владимир Высоцкий
Миша, это тебе я это написал песню, которая называется «Купола» - песня о России.
Как засмотрится мне нынче, как задышится
Воздух крут перед грозой, крут да вязок
Что споется мне севодни, что услышится
Птицы вещие поют, да все из сказок
Птица силин мне радостно скалится
Веселит зазывает из гнезд
А напротив тоскует печалится
Травит душу чудной алконос
Словно семь заветных струн
Зазвенели в свой черед
Это птица гомоюн
Надежду подает