Цитата:
Сообщение от foton
хорошо, что Вы это сказали сами - меня с самого начала раздражало в Вас именно обилие слов вне прямого диалога и стремление заболтать... а теперь вот, Вы сами сторонник чётких диалогов... батенька...
а логики для Вас придостаточно:
"а объективность этого мира состоит в том, что из множества живых существ, каждое живое существо является первопричиной соединяющей этот мир... в язычестве это хорошо выраженно в таком простом явлении как хоровод - когда человеки взявшись за руки образуют круг - каждый человек является причиной и следствием одного Мира (хоровода) соединяющей этот Мир в единое целое..."
|
Не отличался многословием. И несу ответственность за каждое свое слово. Всегда отвечал кратко. Если нет, тогда процитируйте мне хотя бы одну мою "длинную" речь. Вы, кстати, не удосужились мне процитировать где это я перешел на личности.
Да Бог вам судья, сами все поймете в свое время.
"а объективность этого мира состоит в том, что из множества живых существ, каждое живое существо является
(перво) 
причиной соединяющей этот мир... в язычестве это хорошо выраженно в таком простом явлении как хоровод - когда человеки взявшись за руки образуют круг - каждый человек является
причиной и
следствием ОДНОГО МИРА (хоровода) соединяющей этот Мир в
ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ..."
Вы своих слов не слышите?
Так все-таки: Истина одна? "Да" или "Нет"