Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 10:41
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вера Богу и язычество

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
во! опупиоз зомби-морали - "если ты не читал нашей "Библии" - ты думаешь не своими мозгами!"

"сам дурак" это называется...
Чтобы спорить о математике, нужно хотя бы заглянуть в учебник по математике. Необоснованное отрицание не довод против.
Пример:
- Есть 3-й Закон Ньютона.
- Причем здесь 3-й, причем Ньютона, это все признание одной силы выше всех остальных, это происки монотеистических адептов.

Это, батенька-с, похоже на манию преследования.

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
а всё почему - потому, что Вы не признаёте, что в мире есть разные Силы, а не одна какая-то единственная, которая сильнее всех - как утверждают порабощающие системы типа моно-религий... отсюда и мышление у моно-адептов такое - "я прав потому, что я на стороне великого и единственного Моно, а вы не правы потому, что подвергаете сомнению мою единственную Моно-силу"... так Вы признайте хотя-бы теоретически, что за любым другим человеком тоже может стоять какая-то другая Сила... это таже в ДОТУ можно увидеть, если присмотреться...
Я снова повторюсь - мне не трудно: вы не изучали материалы КОБ.
На человека действуют триллионы сил, но все они следствия одной. В цепочке причинно-следственной связи все многообразие следствий приводит к одной первопричине. Все многообразие картинок мира сливается в одну общую грандиозную картину мира.

А вы все заладили:"порабощающие системы ","мышление у моно-адептов ","единственную Моно-силу","типа моно-религий".

Даже могу предвидеть ваш ответ на этот пост. Примерно так: "Признание одной силы сильнее всех это заблуждение адептов монотеистических адептов. Так дейстуют все порабощающие системы" Смешно чессслово