Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Если вы не заглядывали в ДОТУ, тогда ваша позиция даже не ваша, а откуда-то со стороны.
|
во! опупиоз зомби-морали - "если ты не читал нашей "Библии" - ты думаешь не своими мозгами!"
Цитата:
Вы больше похожи на зомби.
Я вам:
А вы:
Я вам:
А вы:
Я вам:
А вы:
|
"сам дурак" это называется...
Цитата:
Похоже на то, что вам лет пятнадцать и вы страдаете подростковым максимализмом.
|
подростковым максимолизмом (я бы даже сказал девичьим подростковым максимализмом) страдают как раз те, кто вместо прямого диалога оверквотит, говорит что говорить и даже думать (!) оппоненту... Вам, уважаемый, ещё осталось к маме сбегать пожаловаться, что Вас на форуме обижают, в конце-то концов!
а всё почему - потому, что Вы не признаёте, что в мире есть разные Силы, а не одна какая-то единственная, которая сильнее всех - как утверждают порабощающие системы типа моно-религий... отсюда и мышление у моно-адептов такое - "я прав потому, что я на стороне великого и единственного Моно, а вы не правы потому, что подвергаете сомнению мою единственную Моно-силу"... так Вы признайте хотя-бы теоретически, что за любым другим человеком тоже может стоять какая-то другая Сила... это таже в ДОТУ можно увидеть, если присмотреться...