ЭЛЕна пишет:
Цитата:
|
Я никаких выводов не делала, я давала информацию к размышлению, а не разжевывала её за Вас
|
C Вами весьма сложно разговаривать - у нас биологические ритмы не совпадают. вначале вы с пеной у рта доказываете, что Сталин - сын еврейки, затем утверждаете, что никаких выводов не делали, а лишь давали информацию, которую не жевали для меня. Моя твоя не понимай. Just A. Word пишет:
Цитата:
|
Тем более, что я посчитала, что от голода никто не умрет и даже не похудеет при 7 тыс.рублей на питание на 2 взрослых и 2 детей.
|
Вас бы к нам Губернатором! Боюсь, что с его знанием арифметики наша страна точно никогда не станет процветающей! а вот с Вашими рассчетами - запросто!.Я вообще-то не сообщала, что у нас трупы умерших от голода на улицах валяются. Вы ничего не могли посчитать по той причине, что я указала просто произвольный список, не имеющий отношения к жизнеобеспечению. К примеру - дети - они школьники Питание в школе стоит 300 руб. Растущие дети требуют покупки одежды дважды в год. портфель школьный стоит 600 руб Один учебник - 250 р , а их от 8 до 15 (в разных классах). Посещение д.сада - 900 р.? и оч-ч-чень много чего еще . А еще можно сообщить, что у нас зимой минус 25-30 градусов - обычное дело, и значит всей семье необходима зимняя одежда. Цены сообщать? Зимняя обувь самая дешевая - около тысячи, куртки - тоже. Значит, чтобы одеть только верхнюю одежду, надо месяц всем не есть. А еще есть нижнее белье, (отнюдь не гламурное). Да глупо это все. И это не просто мои соседи - так живут миллионы русских.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
цитата:
Путин пришел не со своей партией, ему достался готовый государственный корпус и ничего не понимающий народ?
У Вас навязчивая мания все истолковывать наоборот.
|
Естественно, собственно, а как еще это можно растолковать, если у Путина нет и не могло быть своей партии?Согласно Закону о политическиз партиях, никакие партии не в праве вмешиваться в дела государства, так же как и наоборот. Кстати, а что Вам известно о создании ЕР? Если мне не изменяет память, она образовалась от слияния двух других "Единство" и "Наш дом Россия", а прямым создателем "НДР" был всенародный любимец Березовский.
Цитата:
цитата:
У нас Губернатор такой же беленький и пушистый, а 9 его заместителей уже на нарах или в розыске...Каков поп, таков и приход, говорят в нашем народе.
Я была права, Вас сильно "жаба душит", что не Вы на месте богатых.
|
Ну,эта логика мне совсем непонятна, если я говорю, что высокие чиновники обложались и теперь пылятся на нарах, а мне заявляют, что я им завидую - ну это уж точно какие-то проблемы с восприятием действительности...
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
|
Жадность не безгранична. Она просто выборочна.
|
А это как?
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
|
Если человек не верит во что-то, но не пресекает распространение заведомо недостоверной информации, то значит он сплетничает.
|
Я уже написала: У вас нет оснований говорить, что эта информация недостоверна. Она всего лишь не проверена. А это разные вещи, Вы тоже сообщаете инфу о еврейском происхождении Сталина, не проверив самолично стопроцентный аргумент. и ничего, прекрасно себя чувствуете. Ваша инфа также недостоверна.