Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 11:27
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию алена пишет: А поче..

алена пишет:
Цитата:
А почему "средний" заслонил "Минимум"?
Да потому что при этом минимум высчитывается как среднее арифметическое из множества количественных уровней. Судя по всему, это не тот минимальый уровень выживания, если семья из Вашего примера, выживает. Тем более, что я посчитала, что от голода никто не умрет и даже не похудеет при 7 тыс.рублей на питание на 2 взрослых и 2 детей.
алена пишет:
Цитата:
Вы отказываетесь от своих выводов в теме "Кто был Сталин по национальности"?
Я никаких выводов не делала, я давала информацию к размышлению, а не разжевывала её за Вас. Но Вы, видимо, привыкли к готовым и разжеванным "кушаньям".
алена пишет:
Цитата:
Похоже, Вы плаваете в Российском законодательстве. Когда Путин "приходил" к власти. он по Закону не имел права быть членом какой либо партии. Если я не ошибаюсь, он и сегодня в партии не состоит
Не мудрено, в нем плавают даже многие политики. Но я о законодательстве ничего не говорила, сказав, что ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Путин пришел не со своей партией, ему достался готовый государственный корпус и ничего не понимающий народ?
У Вас навязчивая мания все истолковывать наоборот.
алена пишет:
Цитата:
У Вас есть данные, подтверждающие это утверждение?
Вам нужны данные, да еще, небось, со ссылками на авторитетные источники? У нас пока что нет официальных данных, основанных на предсказаниях.
А вот, если бы Вы владели знаниями управления процессами и природой возникновения причины и следствий, Вы бы сами понимали, что происходит и что нужно делать. Для начала внимательно ознакомьтесь с КОБ, раз уж Н.Левашова Вы из принципа НЕ БУДЕТЕ читать.
алена пишет:
Цитата:
А Вы разве не в курсе, что трезвенность президента никак не сказалась на трезвенности страны?
Пока не сказалась, но вода и камни точит. Есть люди, которые задумались, почему их президент не пьет...А раз начинают думать, то и бросить могут. Запрещать пить пока бесполезно, это еще больше вызовет обратную реакцию. Действовать нужно личным примером и через сознание пониманием.
алена пишет:
Цитата:
У нас Губернатор такой же беленький и пушистый, а 9 его заместителей уже на нарах или в розыске...Каков поп, таков и приход, говорят в нашем народе.
Я была права, Вас сильно "жаба душит", что не Вы на месте богатых. Извините, но Вы очень двуличная. Может, неосознанно, конечно...
алена пишет:
Цитата:
Нет, конечно, исключения исключить нельзя, но я никогда не верила в искренность раскаяния Марии-Магдалины , и никогда не встречала рокшильдов, добровольно переселившихся в 12-метровую келью на хлеб и соль.
И я не встречала и не встречу. Но мы сейчас говорим о разных вещах. Причем здесь жадность?
Жадность не безгранична. Она просто выборочна.
алена пишет:
Цитата:
А почему Вы решили, что это - лживые сплетни?
Если человек не верит во что-то, но не пресекает распространение заведомо недостоверной информации, то значит он сплетничает.
Отсюда мой вывод.