Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 01:36
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию ЭЛЕна пишет: Вы же ..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Вы же сами написали: среднийпрожиточный минимум.
А почему "средний" заслонил "Минимум"? Могу лишь повторить, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ показатель. Признаться, не могу сообразить, чем средний прожиточный минимум отличается от просто прожиточного минимума. этот показатель имеет силу закона для начисления социальныз выплат для абсолютно всех жителей края. которым положены такие выплаты.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Это, заметьте, сугубо Ваш вывод из неполной еще информации.
Вы отказываетесь от своих выводов в теме "Кто был Сталин по национальности"?
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Странный подход к анализу. Вы учитываете, что Путин пришел не со своей партией, ему достался готовый государственный корпус и ничего не понимающий народ?
Похоже, Вы плаваете в Российском законодательстве. Когда Путин "приходил" к власти. он по Закону не имел права быть членом какой либо партии. Если я не ошибаюсь, он и сегодня в партии не состоит. Рассказывают, что когда ЕР победила на выборах 2 декабря, Путин даже не появился в их штабе.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
И результат иной, чем хотелось бы получить верхушке Глобального правления - социальным паразитам. Потому приход Медведева - продолжение политики и тактики Путина и продолжение расшатывания Глобальной системы управления.
У Вас есть данные, подтверждающие это утверждение?
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Это один из главнейших приоритетов: поголовное пьянство - инструмент геноцида.
А Вы разве не в курсе, что трезвенность президента никак не сказалась на трезвенности страны? У меня нет конкретных данных на сегодняшний день, но помнится, что среднедушевое потребление спитра в СССР (точно год не помню, но по Вашей заявке могу уточнить) - было 11 литров на брата, Данные прошлого года - 17 литров...
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Нет, не о Путине. О государственном корпусе, доставшемся ему по наследству.
О, это очень знакомо. У нас Губернатор такой же беленький и пушистый, а 9 его заместителей уже на нарах или в розыске...Каков поп, таков и приход, говорят в нашем народе.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Мои жизненные наблюдения показывают, что всё может быть, даже жадность не безгранична.
Нет, конечно, исключения исключить нельзя, но я никогда не верила в искренность раскаяния Марии-Магдалины , и никогда не встречала рокшильдов, добровольно переселившихся в 12-метровую келью на хлеб и соль.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Раз не верите, зачем тогда распространяете лживые сплетни?
А почему Вы решили, что это - лживые сплетни? Просто я видела эту информацию в печатном формате, но в данный момент не могу указать ее источника, нет под рукой. Отсутствие источника по техническим причинам не является доказательством лживости информации. А мое неверие основано на том, что я отнеслась к этой информации невнимательно - в тот момент я в ней не нуждалась.