алена пишет:
Цитата:
|
Прожиточный минимум - это тот МИНИМУМ, без которого человек не выживет физически.
|
Вы же сами написали:
среднийпрожиточный минимум. Просто минимум - это когда только свести концы с концами, то есть прожить месяц так, как Ваши соседи живут.
алена пишет:
Цитата:
|
Во всех бедах СССР винить "сына еврейки" Сталина.
|
Это, заметьте, сугубо Ваш вывод из неполной еще информации.
алена пишет:
Цитата:
|
Не ЕЩЕ, а УЖЕ. Конституция не отвела ему больше времени - он это знал изначально , и если хотел что-то изменить, должен был уложиться в отведенное время.
|
Странный подход к анализу. Вы учитываете, что Путин пришел не со своей партией, ему достался готовый государственный корпус и ничего не понимающий народ? Думаю, что не учитываете. Путин был поставлен Ельцыным и другими кланами, как марионетка, при которой разыграется недовольство народа правителем (вроде Вашего недовольства), при котором вершатся грязные дела и процветает коррупция. Но Путин вышел из-под контроля, и ведет свою игру, потому что понял принципы управления. И результат иной, чем хотелось бы получить верхушке Глобального правления - социальным паразитам. Потому приход Медведева - продолжение политики и тактики Путина и продолжение расшатывания Глобальной системы управления.
алена пишет:
Цитата:
|
Ну, если это его главное достоинство - я снимаю шляпу
|
Это один из главнейших приоритетов: поголовное пьянство - инструмент геноцида.
алена пишет:
Цитата:
|
Что касается "наворовались" - это о Путине?
|
Нет, не о Путине. О государственном корпусе, доставшемся ему по наследству.
алена пишет:
Цитата:
|
Хоть я и считаю (жизненные наблюдения) - ЖАДНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА.
|
Мои жизненные наблюдения показывают, что всё может быть, даже жадность не безгранична.
алена пишет:
Цитата:
|
Некоторые источники оценивают состояние Путина в 40 млрд . Я в это не очень верю, а Вы считаете, что уже наворовался?
|
Раз не верите, зачем тогда распространяете лживые сплетни?