Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 17:12
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию ЭЛЕна пишет: Это то..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Это только посредники и марионетки, используя уровень развития которых, социальные паразиты получают свою долю прибыли или жизненной энергии.
Да, посредники, но это не мешает очень активно обсуждать здесь присутствующим дела давно минувших лет с участие этих персонажей. Во всех бедах СССР винить "сына еврейки" Сталина.
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Что касается Путина, он еще очень слаб,
Не ЕЩЕ, а УЖЕ. Конституция не отвела ему больше времени - он это знал изначально , и если хотел что-то изменить, должен был уложиться в отведенное время. ЭЛЕна пишет:
Цитата:
его демонстративное наприятие спиртного перед экраном, учитывая всех остальных претендентов-пропагандистов главного оружия геноцида - алкоголя, так что Путина только за это можно похвалить
Ну, если это его главное достоинство - я снимаю шляпу
ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Поэтому менять правительство ещё рано. Эти уже наворовались, может и народу что-то начнет оставаться.
Существует Основной закон - Конституция. Если некто не уложился в отведенное ему время - вы считаете, можно перешагнуть через Закон? Что касается "наворовались" - это о Путине? Замечательно! Мне нравится. Хоть я и считаю (жизненные наблюдения) - ЖАДНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА. Вот у Абрамовича, говорят, состояние составляет 18 млрд долларов. И на"пенсию" он не собирается. Я не знаю случаев, чтобы человек "наворовался". Некоторые источники оценивают состояние Путина в 40 млрд . Я в это не очень верю, а Вы считаете, что уже наворовался?