Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 12:00
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию ЭЛЕна пишет: У Вас ..

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
У Вас не на деньги аллергия, а на их обладателей
Благодарю, я узнала от Вас о себе много нового.
Если Вы не представляете, что такое 7 тысяч на четверых - ну о чем еще можно говорить. Чтобы восполнить пробел , могу сообщить, что средний прожиточный минимум на взрослого работающего человека составляет 5,1 тыс., на ребенка - 4,8 тыс. Люди, вынужденные жить в таких условиях (они созданы в результате успешной управленческой деятельности президента Путина и будут продолжаться его преемником), - уроды ...ну и так далее. Илья пишет:
Цитата:
вот из-за это го и наступил кризис, что люди разучились думать самостоятельно и надеються на кого нибудь, вступая в брак и рожая детей, думают, государство поможет, престарелые родители, дет сады, правозащитники, роно,... и т.д.
То есть Вы считаете, что люди имеют право рожать детей только в случае материальной обеспеченности?
По официальным данным, 91% населения страны не имеет возможности воспользоваться ипотекой для приобретения жилья. Я предполагаю, что имеено этих людей положено считать бедными. Если их лишить права рожать детей, мы вымрем за одно поколение.
Зелёный пишет:
Цитата:
В общем, для служения деньгам людям надо обманывать других...
Интересное замечание. Действительно.